麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 复活的牛肉

曾文忠:建议四川实行每周2.5天休假制度

手机网友  发表于 2017-1-16 09:17
很多人连正常两天双休日都没保障,有些领导还要干叫职工白加黑,五加二,,更休想2.5天休假!
手机网友  发表于 2017-1-16 09:20
那不是办个事又多个那个不在的理由了哦
手机网友  发表于 2017-1-16 09:21
政府单位应该没有双休日的为民服务
手机网友  发表于 2017-1-16 09:25
我们是工资没长,消费在长,放假时间延长的话我的钱又到那里去赚。怎么消费得起,我到时也成了扶贫对像,扶贫的攻竖战恐怕又要拉长了,说时话我巴不得天天上班,我可不想当一个穷人。正处于脱会对像的懒人又有口服了。
手机网友  发表于 2017-1-16 09:27
其实这个提议相当是给公务员的提案,现在很多基层员工大多是每周休息一天,还有一部分是一个月才休息一天,还有一部分辛劳的人365天都在上班,电话还会要24小时保持畅通,有些还上夜班,一天假都没的。现实生活还有很多奔波的人,大部分生活都还未到小康生活,哪有什么旅游奢侈消费呦

2.5,适合猿类。
手机网友  发表于 2017-1-16 09:39
简直是不靠普干脆三天工作四天体息得了只有机关人员才能享受普通员工没有这个委员太不了解民情。
手机网友  发表于 2017-1-16 09:41
乱说三阵,这是给当官的放假找理由!有的行业根本就不可能。比如老师。
手机网友  发表于 2017-1-16 09:43
天天玩得了,想上就上,不想上就玩。好像有点地位的人说话都是站着说话不腰疼,能不能考虑考虑老百姓?你毕竟是代表嘛,老百姓也许就那半天能办好的事你这么搞黄了!
手机网友  发表于 2017-1-16 09:43
一周休息2.5天只有把更多的私企赶走,还拉动内需呢,基础经济都没啦!
手机网友  发表于 2017-1-16 09:44
这个曾姓人员如果是普通百姓,就不会提出休息2.5天。
手机网友  发表于 2017-1-16 09:46
我觉得他的委员资格要打间号。
手机网友  发表于 2017-1-16 09:46
打工的呢?用纳税人的钱补贴谁?
手机网友  发表于 2017-1-16 09:48
这个委员不可信,连你假都要政府补贴,想当年山区农民每年向国家交粮交税。而且基本上一户人家有4口以上的每年向国家交粮都是上千斤,而且还要交税和地方政府的各项提留款项等,到而今眼目下谁去补贴农民了?说得好听农民得到好多好处了。其实你真正的到山区农村去走一走看一看吧?农村的真实情况,老农民门几十年来是脸朝黄土背朝天的干着,年轻一代的靠出门打工来改变农村的面貌。
手机网友  发表于 2017-1-16 09:55
曾姓不是人,是官都在为自己作想,啥子委员哦可能就是一贪官,不信可对他进行案访,他是在为公务员和自己着想吧了!王八蛋没安好心。
wkb

是给公务员们用的,普通老百姓没关系。
手机网友  发表于 2017-1-16 10:03
民企特妈的一周休一天都保证不到,你跟我說休二天半。这些代表是不是應該替广大民企呼吁一下。
手机网友  发表于 2017-1-16 10:05
这对公务员吃喝玩耍创造更多空间吧,对产业工人没多大意义

手机网友  发表于 2017-1-16 10:08
我不求两天半了。现在
一天十二小时。
一月无假。
有一天都是奢望
手机网友  发表于 2017-1-16 10:09
曾日白委员,你了解过私企工人是怎样休星期的吗?不要高高在上过日子,你在为他妈的谁说话?
高级模式 自动排版