麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 赵民敏

[群众呼声] 人头落地,也要说德阳市检察院和德阳市纪检委的无能

啊哦

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-17 08:58
,桐花巷(堰塘坝)公路,大行其道,收刮民脂民膏底气何在?
此团伙为何背景?

还有没有一些具体的情况

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

不抛弃不放弃只要在世能打字就要举报一直进行
手机网友  发表于 2017-1-18 09:10
无证,收费,无政府中标书,暗中与社区勾对占街,随心所欲收地皮费(摆地下卖莱就叫地皮费给买路钱),几人共谋就叫团伙作案。影响范围之大,破坏城市卫生形象之宽已经与辐射德阳全城。
而且层层转包大街,欧打商贩,有证据,有时间。已经涉黑,属于团伙作案。此地复杂社会背景之深只有按法律办。

手机网友  发表于 2017-1-18 09:28
但凡无合法(国家)证照,无政府允许文件,明目张胆,而且持续多年,几千天日子,大街公路涉及金钱交易,不说官方应该比老百姓清楚,举例如王二去公路抢却10元钱试试,还需要什么证据吗?
手机网友  发表于 2017-1-18 09:44
如果都是这样,模仿堰塘坝熊样,全市老百姓都是可以在下南街,文庙广场收摊位费。
很搞笑。。。无法无天,政府竟然被地头蛇戏耍长达八年之久。
手机网友  发表于 2017-1-18 12:24
-据说堰塘坝收地皮费是二股势力参与,谁敢说自己合法是正神?
其都是邪神,大捞榨取草民钱财,工商所承认吗?
二个老大收,各霸一段,奇葩哦,尤如一个县二个政府部门,二个公安局,在当今中国的今天收刮民脂民膏是罕见的。

正义也许会迟到,但从来不会缺席。

邪恶之人打错了算盘,欺压百姓,如刘汉之流到处做慈善,糊弄群众,暗中违害国家 利益,草官人命,终会现原形。接受法律审判。

没有事实,没有证据就不敢发帖,狐狸尾巴是终会露现原形,既然敢做,敢涉及就不要害怕。
顶楼主。

年前不关注年后也关注

黑幕重虫

2021年优秀网友 2020年优秀网友

这“德阳坛子”一遇揭德阳棺人短处的帖子,如“刀斧手”,照砍!照刪!

215503fyqy75xt545sjqtj.jpg

高家庄主 发表于 2017-1-24 17:03
这“德阳坛子”一遇揭德阳棺人短处的帖子,如“刀斧手”,照砍!照刪!

一直进行

手机网友  发表于 2017-2-11 11:10
反腐倡廉,请加德阳社区论坛QQ群154767857

继续关注,不放弃
手机网友  发表于 2017-2-12 13:40
(280赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏】
手机网友  发表于 2017-2-12 13:40
(280赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏】
手机网友  发表于 2017-2-16 13:12
耍几个小号有意思
手机网友  发表于 2017-2-16 13:12
耍几个小号有意思
高级模式 自动排版