麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

—— 马奈乡的金秋 [复制链接]

浏览:5574 回复:48

xiess 麻辣社区认证摄影师

快乐前行 发表于 2017-1-20 21:35
游走在大美的路上,心旷神怡啊。

这一路线是久走不厌,旅游摄影皆相宜,谢谢快乐版主!

绿茵孤客 麻辣社区认证摄影师

新年快乐

缩水超哥

我发觉谢叔叔您可会找机位了!
随便走到哪儿都能拍出令人心旷神怡的场景。
谢叔叔您用什么软件处理图像啊?
把个大光比环境下的风光处理得也是如此让人有点想切身实际地去感受下的冲动。
不知道是不是我的烂电脑有问题
感觉这组片子的锐度有点高了。我不喜欢拍风光,要是喜欢的话,我以为跟着谢叔叔走,不得打空手,绝对的、回回都收获满满的。

巴蜀幽兰

好光影,好色彩,欣赏谢叔叔佳作!

影觅者 麻辣社区认证摄影师

学习谢叔佳作!

谢谢老绿,祝新春快乐!

缩水超哥 发表于 2017-1-22 15:17
我发觉谢叔叔您可会找机位了!
随便走到哪儿都能拍出令人心旷神怡的场景。
谢叔叔您用什么软件处理图像 ...

谢谢超哥!我主要用photoshop  cc  2014版的软件,在高原上遇大光比时爱加中灰滤镜。你说得正确,这组片子想突出色彩,有的饱和度与锐度都有点过,不好!

巴蜀幽兰 发表于 2017-1-22 21:29
好光影,好色彩,欣赏谢叔叔佳作!

谢谢幽兰老师支持鼓励,春节快乐!

谢谢影觅者临帖支持,祝春节快乐!
高级模式 自动排版