麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 75964|评论: 284

[原创] 反映乌拉特中旗党委政府领导不作为

反映乌拉特中旗党委政府领导不作为

一、基本情况

大磊房地产乌拉特中旗分公司于2012年在巴彦淖尔市乌拉特中旗投资建设北疆明珠A座商业楼,到了2013年年底,我公司完成了工程主体建设,之后因房地产市场行情低迷而停工。该栋商品楼“五证”齐全,共计7层,建筑面积10900平方米。

二、事实经过

2014年4月,乌拉特中旗政府分管领导告知我公司负责人,经乌拉特中旗旗委、旗政府考察调研和研究决定,认为北疆明珠A座适合改造成旗政府政务服务中心,旗政府准备收购该栋楼房。随后在没有达成任何意向的情况下,旗政府要求我公司对楼房进行改造。

当时,我公司也多次提出待双方议价定价和签定书面收购合同后再进行改造,可乌拉特中旗政府相关领导坚持先改造再签订合同等手续。无奈之下,我公司又多方筹措资金3000多万元,按照旗政府要求对楼房进行大面积的改造。

我公司按要求完成改造后,乌拉特中旗政府在没有与我公司签定书面收购合同的情况下,于2014年6月通过公开招标后,派遣施工队对我公司的商品楼进行政务服务中心装修。目前,旗政府投资1000多万元的政务服务中心已装修完毕,正准备搬迁。然而时至今日,乌拉特中旗人民政府依旧不肯与我公司协商价格、签定收购合同。同时,乌拉特中旗信用联社也未与我公司进行协商沟通,没有签订任何书面文件的情况下在我公司商业楼内装修了信用社的营业网点。

三、企业现状

当初为了配合乌拉特中旗政府政务服务中心改造工程,我公司向民间和当地的银行融资、贷款3000多万元,到目前为止,仅商业银行利息一项,就累计达到3500多万元(本身商业银行利率就1.3%,再加上贷款逾期罚息就达到2%)。现在商业银行还在给我公司计息没有停止,我公司也多次的和相关银行说明企业困难,希望给予停止计算利息和罚息帮助,可银行说你和政府的事与我们没有关系,银行有自己的规定,要求我公司想办法归还贷款本息。另外,我公司在2014年度和2015年度的运营费用目前就已经达到2400多万元,其中税款1300多万元。再加上农民工工资、企业的相关税费和公司技术员工资等,使我公司霜上覆雪、深陷泥潭、无法自拔。

2012年以来,房地产行业市场本来就处于低迷状态,行业业举步维艰、难以生存。从2014年4月至今,已经两年多过去了,我公司未能拿到乌拉特中旗政府分文购楼款。由于乌拉特中旗政府的不作为,造成我公司资金断裂,已经停止了一切经营,只能等待相关债权人和银行清盘结算,致使我公司无力承担因此造成的巨额损失,公司面临破产。

最后,我公司请求纪检监察部门给予重视,调查核实。对乌拉特中旗人民政府不作为、虚作为、乱作为进行立案调查,督促其支付购楼款及因此造成的损失。

情况反映人:    大磊地产乌拉特中旗分公司负责人王彦刚                   电      话:    15647840000
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 607 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如今的某些执法部门都串通一气,还有可信的吗

乌拉特中旗政府这么做,终究是搬起石头砸自己的脚

这是人干的事吗????????这些人太猖狂了!!

乌拉特中旗政府这事你都能遇上,兄弟我真是佩服啊!
现在的社会啊!还真是什么都有得发生了啊!

路过,路过,真是牛逼的!

一人踏不倒地上草,众人能踩出阳光道。我们大家齐心协力,相互帮助着改善这乱法的泥潭。

乌拉特中旗政府丑是遮不住的,羞也是掩不了的,纸更是包不住火的,邪不压正!

我们被侵权;可是新闻联播里还是一如既往的内容,国外动乱,国内和谐,人民生活在社会主义社会真是幸福 !

打天下 坐江山,一心为了老百姓的苦乐酸甜

支持楼主!顶起来!坚持到底!讨还公道!

现在的社会是金钱+权利的社会,有金钱没权利好办事,有权利没金钱好办事,两者都没有不好办,苦就苦老百姓,既没权,也没钱,可怜。

困惑、犹豫、迷茫我们需要的是镇定

人民群众的眼睛是雪亮的。

为什么受欺负的总是社会中的弱势群体?

太阳啊,好好的嗮嗮 迟迟不抓,一拖再拖  乌拉特中旗政府迟迟没人管

为什么老百姓连个伸张正义的地方都找不到, 悲哀的社会啊。
好吧,现在曝光乌拉特中旗政府啦,这下总要有人去查了吧。

这个社会就是有那么多解释不清楚的东西
高级模式 自动排版