麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4140|评论: 14

[行走印记] 拼假期,拼人品,2017开始新的征程

年终总结终于做完了,长舒一口气,忙碌充实的一年就要结束了。对2017年,我像从前一样对它充满期待,在回家过年之前,我默默翻开了日历,开始准备新一年的计划,开启我对世界新的征程!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

清明节——

2017年4月3、4、5号是清明节假期,8、9号是周末,请中间6、7号两天假,拼出7天完美假期。

我准备抢亚航2017年4月3号成都飞曼谷,4月9号从曼谷回的机票,打算去南部的兰塔岛、Rok岛,顺便在曼谷夜市买买买。

劳动节——

2017年5月1、2、3号是劳动节,6、7号是周末,请中间4、5号两天假,拼出7天完美假期。

我准备抢亚航2017年5月1号从成都到吉隆坡,5月7号从吉隆坡回,中间吉隆坡转机去仙本那的机票,打算去马布岛吃海鲜,看水上人家,顺便潜潜水。

喜欢旅行,喜欢摄影,但在出发前总是有点纠结,一年就去了近点儿的乐山大佛、东方佛都,希望今年还能继续坚持在旅途路上。同时也祝愿楼主玩的愉快哈

喜欢旅行,喜欢摄影,但在出发前总是有点纠结,一年就去了近点儿的乐山大佛、东方佛都,希望今年还能继续坚持在旅途路上,

端午节——

5月28、29、30号是端午节,6月3号、4号是周末,中间请31号、1号、2号三天假,拼出8天假啊,8天假!

我计划着买亚航从成都到吉隆坡转机,然后去斯里兰卡的机票。去斯里兰卡坐海边火车,看高跷渔夫,看野生动物,感受不一样的文化

国庆节+中秋节——

亚航的促销一般会屏蔽春节和国庆,春节不用想,基本没戏,但是国庆节还是可以曲折买到亚航的促销机票的。比如:可以把中秋和国庆一起休。

今年的中秋节是10月4号,和国庆节重合,国庆是10月1-7号,10月14、15号是周末,中间请10月8号-13号六天假,可以搞出15天假!!!

亚航10月1号的机票不是很便宜,但是10月15号从吉隆坡回来的机票还是很便宜的。我买了亚航从成都到吉隆坡,吉隆坡到澳大利亚的墨尔本,回程从悉尼回吉隆坡,然后从吉隆坡回国的机票。

南半球,等我,澳大利亚,等我!!

端午节——

5月28、29、30号是端午节,6月3号、4号是周末,中间请31号、1号、2号三天假,拼出8天假啊,8天假!

我计划着买亚航从成都到吉隆坡转机,然后去斯里兰卡的机票。去斯里兰卡坐海边火车,看高跷渔夫,看野生动物,感受不一样的文化。

再来晒一晒2016年我的旅行清单。

对于我们这些普通的工薪阶层,靠亚航就可以去很多国家。亚航经常会有促销,大促一年4次,小促不断,只要平时多关注亚航的微博和微信,就可以提前知道打折信息。

2016年坐亚航飞了5趟,我去了6个国家——

2016年已经结束,期待我的2017 !

2016年1月30号,提前请了几天假,错过了春节的高峰期,买到了去吉隆坡,然后从吉隆坡转机去柬埔寨暹粒的便宜机票,在吴哥窟开始了2016年的第一次旅行。

泰国南部的Rok岛

从柬埔寨的暹粒坐汽车到曼谷,然后从曼谷坐亚航飞到南部的甲米,去了兰塔岛,Rok岛。Rok岛果然名不虚传,据说是泰国最美的海岛,确实如此。所以今年计划抢了票再去呢。

印尼的龙目岛

劳动节假期,去了印尼的龙目岛。

印尼的龙目岛,就是10年前的巴厘岛。龙目岛的水质更清澈,更漂亮,开发得没有巴厘岛那么完善。

龙目岛周围有很多离岛,其中Gili Trawangan、Gili Air、Gili Meno这三个海岛最漂亮,去龙目岛,可以挑其中1个或者2个去跳岛游。

伊朗

左手波斯,右手伊朗。伊朗,一个曾经想过很久的国家,终于在2016年成行了。

波斯美女曾闻名世界,时至今日,伊朗美女依然能排在世界三甲之内。走在伊朗的街头,不时就有高挑、白净、迷人的伊朗美女从你身边擦肩而过。

东方佛都,森林覆盖,野趣横生,有原始自然的古朴。
东方佛都,再现了唐代时的凌云九峰,是当今乐山大佛佛文化的延伸。
东方大美,千秋石刻开画境;佛都奇观,万尊菩萨迎嘉宾。既展示了佛文化千年的神韵,又留下了现代人传承古人石刻雕塑艺术的足迹。
高级模式 自动排版