麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1585|评论: 11

急求助:30岁男人带一周岁男宝该如何生活?

这是一件丢人的事,孩子他妈留下宝宝去开始新的生活了。一时间我一个大男人要带着刚满一周岁的宝宝生活让我手足无措!

除了内心的伤痛,摆在眼前的困难是如何抚养宝宝,我白天上班经济上还算稳定但时间上没办法照顾儿子,家里的老人身体不好实在是帮不上忙。

请各位朋友传授一些照顾宝宝的方法,宝宝未来几年会遇到什么样的问题、要注意什么特别是如歌给他爱等方面。谢谢大家!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请个人,或者你总有亲戚什么的帮忙给照看下了啊给人家一点辛苦费(要不要是别人的事,你麻烦人家是你应该给的,虽然是亲戚,但话要说开。至少要把宝宝用的全部准备好吧)。
手机网友  发表于 2017-1-14 15:18
不是一个男人说的话,你还好意思发到网上来,

看风吹 发表于 2017-1-14 15:15
请个人,或者你总有亲戚什么的帮忙给照看下了啊给人家一点辛苦费(要不要是别人的事,你麻烦人家是你应该给 ...

不信任亲戚

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-14 15:18
不是一个男人说的话,你还好意思发到网上来,

我只是求助经验,是你你就憋着?

如果亲戚都不能信任了,那么我想能让你真正信任的人应该没几个或者没有一个吧。你又不是完全交给亲戚照看,你每天晚上回家不是可以自己照看么?难道就白天这10个小时你都不能放心亲戚?况且你给钱了,再怎么也不会对宝宝不管不顾吧?
让你爸爸妈妈看着,或者兄弟姐妹啊,,你要出去赚钱,,每个月除了给孩子花费还要兄弟姐妹一笔辛苦费,多少要看能力。。。,,反正你不能在家看着孩子吧,,毕竟孩子一个月花费好几千啊,除非你有六位数的存款,就可以全职看着他,,等他上幼儿园了

给孩子找个有爱心的妈妈最好。
手机网友  发表于 2017-1-14 22:16
手机网友  发表于 2017-1-14 22:16

尽量多抽出时间陪陪孩子,孩子太小,很需要人照顾的

:@ :@
高级模式 自动排版