麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5681|评论: 19

[群众呼声] 恒大御景半岛项目拖欠农民工工资,还我血汗钱

心酸讨薪路。金堂恒大御景半岛项目欠薪该找谁……难道只能跳楼解决嘛
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

难!
手机网友  发表于 2017-1-16 15:21
金堂政府怎么能这样

依法治国,说的好听,法都解决不了工程建设老赖行径,就不能讲依法治国,目前多事之秋,还在信访治国,没有进步只有退步与落后,农民工讨薪年年都有,始终存在监管疏漏短处,一直会存在下去永远得不到改善,今后估计没有人在愿意搞工程,搞工程风险太大,是往死里逼包工头。除非包工头采取跳楼过激举动,也难讨到血汗钱。建议20年内,搞工程的承包队伍,不接任何工程项目。

看看每个政府部门门前都有   为人民服务

顶贴

为什么政府发的文件,政府部门的理解与我们这些吃瓜群众就是不一样啊

手机网友  发表于 2017-1-18 12:59
看看恒大御景半岛项目拖欠农民工工资都成什么了?
手机网友  发表于 2017-1-18 13:42
政府有文件,为什么还会发生这样的事情嘛
手机网友  发表于 2017-1-19 15:31
现在难以回家过年了
手机网友  发表于 2017-1-19 18:39
蓝瘦香菇
手机网友  发表于 2017-1-20 15:58
社会不和谐,像这些有困难的群众怎么办?
手机网友  发表于 2017-1-21 09:19
今天早今新闻,说周立波在美国被抓 ,是不是这些明星都是表面光鲜,内心肮脏,现在我只能说呵呵呵!
高级模式 自动排版