麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 成川:李玲琳、文冬《武松杀嫂》 剧照

谢谢da1enshan老师首席欣赏点赞!

2014年度优秀网友

拍得好,神态自若,片子细腻,色彩柔和,嫂子的水袖耍得好(我谙到说的水袖),陈老晚上好!

舟戈 发表于 2017-1-15 17:39
拍得好,神态自若,片子细腻,色彩柔和,嫂子的水袖耍得好(我谙到说的水袖),陈老晚上好!

谢谢著名作家、摄影家舟戈老师顶帖欣赏并热情点评鼓励!
这折戏演潘金莲的演员是位十分年轻的女孩,已多次拿过省级以上奖项。饰演武松的是成川院目前的当家青年文武小生,也是位多次获省以上奖励的演员。谢谢舟戈老师对演员的好评!

拍得裙裾飞扬、长袖舞动,好动感,演员的喜怒哀乐和恐惧忐忑都细致的展现了出来,好照片。演员李玲琳我看了好几个戏了,能文能武,表演的时候表情细腻生动,很不错的。上次川青赛时候的王婆是青年演员薛川演的,那个演员也不错。

火锅与豆瓣 发表于 2017-1-18 09:36
拍得裙裾飞扬、长袖舞动,好动感,演员的喜怒哀乐和恐惧忐忑都细致的展现了出来,好照片。演员李玲琳我看了 ...

谢谢火锅与豆瓣老师顶帖赞赏!
谢谢老师对成川青年演员的热情点评与鼓励!

好拍摄,欣赏川剧舞台艺术的好照片、

谢谢Wufusheng老师顶帖赞赏!
祝老师新年快乐,吉祥如意!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版