麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5642|评论: 30

[民生杂谈] 感觉我们这边街上的男人大都农气十足,女娃儿会打扮得多

今年春节,我回来的比较早。今天很随意的照了照镜子,发现简直农气扑鼻,黑不溜秋的一身,完全不会搭配不会打扮。
我觉得街上的男同胞也差求不多,整个一个城乡结合部。

但是女娃娃好多了,我觉得挺会打扮的不输给大城市里的。当然很多大城市里头的人也不见得多会打扮。

女朋友也经常说我不懂时尚,说穿得太丑给她都丢面子。我去,这些女的就是虚荣心强!!!

我仔细思考过,发现也不是没得道理!譬如,我们的黄渤男神的大众印象是这样的:

但事实证明人家也可以这样:

但是正装,也不适合每一个人,所以我一直不喜欢正装。

这样就还是很麻烦。你们说对于男人来说到底啥才叫时尚?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

火摇裤儿最时尚

自己开心就好,何必在意别人..
手机网友  发表于 2017-1-14 09:06
男人要低调懂不。人家三五千的衣服亮给你看吗?。我看你在外晃两年就要忘本了哦!最好在外找个干妈,好回来装逼。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

穿得自信就好。

得体大方,穿着舒服就OK了

O(∩_∩)O哈哈~

我也觉得很多男的工作之余根本不关心自己,整个人都变得邋遢了

那是别的国家的脱裤族

mmala_h2ptijy0 发表于 2017-1-14 08:36
自己开心就好,何必在意别人..

多多少少还是要

艳楠 发表于 2017-1-14 09:17
穿得自信就好。

呵呵,不要一棒子打死一片
毛爷爷说过,只要干干净净,缝缝补补又有何妨??
手机网友  发表于 2017-1-14 22:01
咱说呢
手机网友  发表于 2017-1-14 22:22
豪华车

路过

我觉得我也过了打扮的年纪了,舒服就好了,我现在真不注重了!

干净整洁大方即可,何必刻意为之?俗话说,好看不如素打扮!
高级模式 自动排版