麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 木.杉

交警,平时都去哪儿了?

有的人,即使天天往交警岗亭边路过,也不一定看得到交警,毕竟还有瞎子。

在我们这里只要看见有大批的洒水车冲街道紧接着大批的交通警察就出来了,然后就有重要的领导来了,领导一走大批的交通警察就瞬间人间蒸发了。不过交警在放学时在学校门口维持交通保护学生安全还是值得肯定的。
手机网友  发表于 2017-1-14 22:23
你是被交警处罚过,怀恨在心吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-14 19:15
观察了很久,想说两句,一,交警站在路中间很危险,其实通畅和有红绿灯的时候不需要有交警。可以站路边就行 ...

那么危险,你可以劝劝他们辞职吗?其实我还想去交警上上班的,有红绿灯不需要我们交警出来,堵车了我们可以请协警,晴天雨天我们还有临时工,我最想干的事情就是去贴罚单,当然,这位朋友如果你劝劝他们辞职了,我看见你的车子我保证不贴你的单单哦,我直接喊拖车拖走,呵呵。

广安的交警还不错,每次违停都会被开罚单,收了3张了,下次再也不敢了。。

广安交警 发表于 2017-1-13 13:20
木杉网友,我们的交警不论是日常还是春运,不论是炎炎夏日还是大雪纷飞,都是在路面巡逻或者路口站岗执勤。

或许是由于近几年来改革了,成立了所谓的“交巡警平台”,交警不兴过去那种“路口站岗”式的工作方式了,而将过去交警散见于各重要路口站岗方式改为了“孤到一坨”办公的工作方式,坐等哪里有交通事故发生(当然包括交通堵塞),接警后便向那里出警处置。我不知道这种“孤到一坨”的工作方式是不是最好的方式,但一些重要路口平时很少见到过去那种交警站街了,这个确是事实!人们要在一些重要的路口见到交警,几乎都只能在重大节日或者有上级重要的领导前来的时候了(比如中桥等等,就是这样)。

1540937787 发表于 2017-1-14 21:23
在我们这里只要看见有大批的洒水车冲街道紧接着大批的交通警察就出来了,然后就有重要的领导来了,领导一走 ...

你说出了真相。

让交通民警在一些重要路口站街执勤,维持交通秩序,应该成为常态!
手机网友  发表于 2017-1-16 20:01
不光交警,其它警察大部分都应该在地面上活动,一有情况,可以迅速出击,让坏人无法遁形,老百姓才有安全感,这才叫为人民服务。
手机网友  发表于 2017-1-18 08:26
我娃读书的实验学校每天上下学时都有一个年轻的交警在值班,早上多早就来了,等孩子们放学后没人了才离开。最值得点赞的是他上班认真负责,我经常看见他一趟趟牵着孩子的手过马路,我家孩子都回来说过好多次警察叔叔真好。孩子的世界是最单纯的。
所以说好交警还是有的~

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-18 08:26
我娃读书的实验学校每天上下学时都有一个年轻的交警在值班,早上多早就来了,等孩子们放学后没人了才离开。 ...

我没说现在没有好交警,我说的只是近年来,平时在一些重要路口很少看到站街执勤的交警了,交警们平时变成了“孤到一坨”办公了,仅此而已。我还说了,春运来了,交警们终于又出动了,这是一个事实,这是平时看不到的事实。
手机网友  发表于 2017-1-20 10:59
说实话,站岗执勤的,出来贴单的,都是临时工,正式的大老爷一般在办公室喝茶,哪天你看到正式工,人民公仆,真的早上多早来执勤,那就不是新闻,那是有领导出来了,哈哈哈,对于元旦节,你们交警在金安大道和建安路没有告知的情况下贴单,交警你怎么看??谢哥,我只能呵呵你
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版