麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4920|评论: 31

交警,平时都去哪儿了?

交警,平时都去哪儿了?

前些年,在广安的城市街头还能看到一些交警,但这些年,交警逐渐在街头消失了。现在,交警几乎都是在大的节日或上面的重要领导来了,才出现在街头。
因为春运来了,所以交警又上街了,又去交通要道了。
我想问问:为什么平时很少很少很少看到有交通民警在街上了呢?为什么交警一定要等到春运来了才出现在街头或交通要道呢?交警同志,你们平时都干些什么呀?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
在城南一般的街道都有交警!
满意(0)
不满意(0)

木杉网友,我们的交警不论是日常还是春运,不论是炎炎夏日还是大雪纷飞,都是在路面巡逻或者路口站岗执勤。
满意(0)
不满意(0)

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

就市政府所在地广安城南而言每个路口平时都是有交警坚守岗位的,也有一些交警周末也在巡查,其他县市的情况我不清楚。一般来说节假日比如春运期间则会比平时更加强警力配置。这次19号正好有个广安交警发出的邀请帖,希望楼主能参与,那样就可以直接与交警接触把话当面说出来把意见当面提出来效果会更好,既然交警在邀请网民参加至少这个想法比很多单位更有诚意,也体现其更重视网络民意,慢慢的交警的执法和城市环境应该是有一个透明的提升。

手机网友  发表于 2017-1-13 14:18
我觉得警察都很辛苦,主要街道几乎都有,小的街道也肯定警力不够,也没必要。大家在耍他们在努力保平安,将心比心。这个人不知道出于什么心态,可以说睁起眼睛说瞎话,只能招来鄙视。

lshyllm 发表于 2017-1-13 15:01
看公安部门各交警队员的回答,想给他们一个赞,为什么想赞也赞不起来?

亲,我们确实喜欢赞,但是我们也同意欢迎吐槽。忠言逆耳利于行,麻友的吐槽,也是我们不断改进交管服务的动力之一。诚挚邀请您参加我们的活动,让您一吐为快,可好{:5_165:}
满意(0)
不满意(0)

自己做好自己的事情,别人的赞扬是对自己工作的认可和激励,别人的批评是对自己工作的督促和推进!正确认识就好!
手机网友  发表于 2017-1-13 21:57
谢歌又在为交警唱赞歌了,都懂的哈
手机网友  发表于 2017-1-14 10:04
你平时是没长眼睛莫?我怎么平时看到的呀

“谢歌”终于出来“说事”了http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/lol.gif。其实,我在发帖子之前就已经猜他一定会及时出来发声的,因为我知道,关于交警,他“有话可说”http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/lol.gif
谢歌强调:“就市政府所在地广安城南而言每个路口平时都是有交警坚守岗位的,……”他的意思很明白:广安市政府所在地城南并非我说的那个情况,但广安区政府所在地城北倒是那个样子。其实,我要说,广安城南也绝非谢歌说的那么好。
当然,或许是由于近几年来改革了,成立了所谓的“交巡警平台”,交警不兴过去那种“路口站岗”式的工作方式了,而将过去交警散见于各重要路口站岗方式改为了“孤到一坨”办公的工作方式,坐等哪里有交通事故发生(当然包括交通堵塞),接警后便向那里出警处置。我不说这种方式是不是最好的方式,也不知道这种“孤到一坨”的工作方式是不是最好,我对这个不做评论。我说的只是,这些年来,一些重要路口平时很少见到过去那种交警站街了,这个确是事实!其实,我只说了这个事实,并未说原因,也不知道原因。大家知道,我不像谢歌那么有才,能够洋洋洒洒写它一大篇,将什么问题都进行全面而深入的分析,并提出可行的办法,我的帖子,只写了那么几句话,几句话而已,只是提出了一个问题而已,目的只是想请交警部门来回答,也留给网友们来评说。因为,鄙人不才,无法进行评论,既找不到问题根源,更提不出解决问题的办法,所以,关于交警,还是让网友们去评说吧!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-13 14:18
我觉得警察都很辛苦,主要街道几乎都有,小的街道也肯定警力不够,也没必要。大家在耍他们在努力保平安,将 ...

其实,我知道你是谁,只是不想揭穿你。一个人,其实要敢作敢为,既然你敢说,何必又像乌龟一样缩起呢?敢说就应该把自己的网名亮出来嘛,用手机躲着发帖算什么人呢?是不是?:lol

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-14 10:04
你平时是没长眼睛莫?我怎么平时看到的呀

其实,我知道你是谁,只是不想揭穿你。一个人,其实要敢作敢为,既然你敢说,何必又像乌龟一样缩起呢?敢说就应该把自己的网名亮出来嘛,用手机躲着发帖算什么人呢?是不是?http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/lol.gif

能及时回复这一点,  就该赞

某些单位应该好好向交警学习
手机网友  发表于 2017-1-14 19:15
观察了很久,想说两句,一,交警站在路中间很危险,其实通畅和有红绿灯的时候不需要有交警。可以站路边就行。二,堵车的时候可以站中间指挥疏通。三,天晴下雨都站交叉口中间,真的很危险。四,很危险。五,危险。六,险。
高级模式 自动排版