麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9763|评论: 14

政务服务中心,是不是上班可以一直玩手机,不办业务!

我去把事,问需要什么材料,她就一直玩手机,我话都没说完,就说不行。   然后等了一会儿,我就换了一个窗口,另一个窗口很细心,一一给我解答。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-1-13 07:25
现在这些龟儿子吃不到钱那个做事哦!
网友“八阿哥6688”:
  您好!感谢您对公安队伍建设的关心和支持,您所反映的情况,已通报我局警务督察支队核查。

绵阳市公安局
                   2017年1月13日
满意(0)
不满意(0)

网友你好:
    你所反映的情况基本属实,针对该民警服务群众态度不好的问题,我们将进一步加强对窗口民警的管理教育,同时按照民警绩效管理考核办法对其进行处理。
                 游仙区公安分局
                            2017年1月13日

满意(0)
不满意(0)

这些大爷惹不起

还标兵

哈哈,路过,你懂得!

不知道是怎么处理的

标兵都是这样子的状态,可以想象不是标兵的,是什么状态啊??
唉,有些话不能说,也没法用语言表达

督察支队

同感,有的还是很敬业的,不过太少了

绵阳市公安局 发表于 2017-1-13 09:14
网友“八阿哥6688”:
  您好!感谢您对公安队伍建设的关心和支持,您所反映的情况,已通报我局警务督察 ...

谢谢

为什么问题摆出来了,处理结果却藏着?
手机网友  发表于 2017-2-27 10:33
有些人就是绷老资格,问牛答马,不管零时工还是正式工应该有问有答,人都是相互的。
论 建工标兵  是如何炼成的
高级模式 自动排版