麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我本善良!

恩阳区政府和机场办请尽快疏通这条运输和生命通道

是的,那天喊他们几叶子过来看一看走一走找个路?尤其是下雨天,如果几野子来了可能只有打脚板或者把脚扛在肩膀了。

撸起袖子干,看看这几年村社干部为群众干了什么?
   二三社的路几乎年年在要款,累计起来或许可以硬化至少一遍了吧,看看现在通往孤岛的这条主干线是什么样子?钱去哪里了?
  三社的小水库(或堰塘)容量还是比较大,垮堤这么多年有人问吗?是否因此也去要过水利款?如果要了钱去哪儿了?
  这些年来的低保公示过吗?每个低保户是全额领取的吗?
  有的真正贫困户被列入了精准扶贫户了吗?
  区乡政府敢公示近五年给二村下拨的各项专项资金和其它款项吗?
  村上向村民公开账务了吗?为什么不敢?
  村上很多事应该征求村民意见,这样做了吗?大多数村民是否被代表了?
  ..........
  这些,他们心中有数,群众心中有数。
  就连学校都敢卖,其他的就不说了。

是真的,继续讨论,看有多少人关注。万里神州有风采,千妖百怪还在来。等待纪委来查时,百姓满怀更是感。

纪委查什么 这是没办法的牺牲 都是些什么人

民之所望,政之所向期待清廉务实的干部
手机网友  发表于 2017-1-14 22:00
这样好
手机网友  发表于 2017-1-14 22:22
手机网友  发表于 2017-1-14 22:22
广告

多的都忍了,就最后一年时间再忍忍哈,修好了飞机场对你们是有大大的好处的,不过在修建的同时也应该考虑一下周边百姓的生活问题。

同意

艰难爬行的车辆,今天是晴天,雨天就不行了

正在打通这条通往孤岛的路,不知雨天能行不?以后会硬化吗?又会是何年何月,该不会又是一个几十年后

正在打通,我们期待   观望中

不好走

高级模式 自动排版