麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17244|评论: 25

[汽车常识] 转:我是红旗车主,我在浙江!2016.07喜提红旗H7

转:我是红旗车主,我在浙江!2016.07喜提红旗H7
只因为在车流中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜,
梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单思念。
2008年,我买了第一辆车, 一汽奔腾B70/07款。初次买车也不懂挑什么,我可能属于外貌协会一员,第一眼的外观对我来说很重要,就是觉得奔腾这车很大气,口碑宣传做得不错,就决定买了。后来的事实证明奔腾B70真的是相当不错。隔三差五给单位里当货车使用,每次一拉就是几百斤的产品,年复一年到现在也没出现过什么大问题,都没怎么修过,这车的质量真是杠杠的。后来又买了一辆小轿车,今年转手卖了,但奔腾B70一直陪伴左右,不离不弃。
        //////曾经,在奔腾4S店保养时,看到过一辆HQ3红旗盛世的展车,一下子就吸引了我,吸引我的不是这车有多好,也不是这车用了谁谁谁的零件和技术,而是车头那一面红旗,对,就是那一面飒爽英姿的大红旗!从那时起,我就在心里想,等我有能力换辆好车的时候就买辆红旗。
        //////时光荏苒岁月如梭,一晃8年过去了,在奔腾B70的陪伴下我的生活和事业都已发生了很大很大的变化。在把第二辆车卖掉后,同时也是出于公司商务需要,我想是时候买一辆好点的车了。于是,红旗这个品牌,又一次进入了我的脑海,又一次唤起了我的理想。
        //////在接下来的日子里,我在各个汽车网站查找有关红旗H7的资料、视频和用户反馈等信息,在汽车之家红旗H7论坛关注了好几个月,越看越喜爱,尤其是看到一些车主的提车作业,那是一个羡慕嫉妒恨啊,哈哈!然而在关注红旗H7的过程中,也听到了很多很多不和谐的声音,说什么的都有,每条有关红旗的新闻下都会跟着一大批负面的评论。一开始觉得很气愤,有些是无中生有,有些是恶意攻击,有些是冷嘲热讽。到后来也就释怀了,因为我发现每款车都有喷子,或多或少而已。其实对于某一款车型,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,正常人的行为是会去多关注他喜欢的,而那些对不喜欢的车型却异常地关注的人,就很值得怀疑是不是专业车黑了,每天喷一喷才过瘾,哎,无语!
        //////尽管我对红旗情有独钟,但还是遭到了部分家人的质疑和反对,直接建议买BBA,给的理由是只有BBA才是老百姓普遍认可的豪车品牌。可是豪车品牌并不只有BBA,除了BBA其它豪华品牌还很多。还有一点,尽管我不排外(除了日本),但也不媚外,能支持国产就尽量支持吧,相信国产汽车的发展也会如我国的家电产品发展一样,国产品牌会越来越多地取代外国品牌的。最后在对比一些车型之后,红旗H7从空间、配置、价格等方面以压倒性的性价比优势取胜,并且在妻子和儿子的支持下终于决定购买红旗H7。
        //////接下来,特地带着妻子和儿子去杭州红馆看到了实车,一瞬间就被它的稳重大气与超大空间深深吸引,经过简单的路试感觉真的不错。
主要看气质!
车身修长,底盘也高,下车时脚明显要多往下踩一点才到地面。
侧面看车头很好看。
L5霸气侧漏!

门特别重,车子又长又大。
个人觉得尾部很好看。
然而正好杭州没有现车了,据销售说需要预订,等的时间有点长啊。我这迫不及待的心情怎么能让时间无情的肆虐呢,于是在汽车之家论坛认识了一位南京的销售小姚,通过交流小姚是一个诚信靠谱的年轻人,通过他在上海4S店订好了现车。
        //////7月26日一早直奔上海沪南公路红旗奔腾4S店与小姚会合。中午到店,到后面二楼仓库总共看到10来辆H7,放在第一辆的就是定给我的那辆,心情那是相当的澎湃。在小姚和管经理的帮助下验好车办好各种手续,全款付款,然后坐等临牌。
沪南公路红旗奔腾4S店
第一辆就是我的。
前脸
45度视角
侧后视角感觉真不错,修长啊。
正脸
全新未拆

全新未拆

当天除了我的车,还有一个自称国营单位的人员一下子提了两辆1.8T的,红旗的队伍正在越来越壮大!
下午5点终于开上了我的红旗H7返程,一路高速不超过120码,开起来的感觉是相当的平稳,心情舒畅,一天的奔波也不觉得累了。在此也感谢小姚从南京特地跑上海帮我提车。
        //////回家开了几天,越开越喜欢,各方面比奔腾B70要好得太多了,毕竟不是一个级别的车,只是可怜那与我朝夕相处了8年的奔腾B70彻底沦为货车了。不得不说,在同级别的车中,奔腾B70和红旗H7都是辆好车!国货当自强,你可以不喜欢国货,但请你不要黑他。

//////奔腾B70,伴我进取不止;红旗H7,让我理想飞扬!
回家垫了后备箱垫
铺上了脚垫
这个真的高大上
车头大气
这张贴了膜了
侧视图
俯视图
这是我的“女秘书”,哈哈!其实。。。。。。我是她的“司机”,嘻嘻。
开着红旗去小溪游泳。
钥匙认证

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前脸的设计真的是太漂亮了赞一个!
新车就是好看!

赞一个真的是很大气的一个车型!

给楼主的文采赞一个!

买车的时候可以去看看这款车真的是很漂亮!

真的是很恭喜楼主提车!

红旗我们自己的品牌支持!

楼主的眼光还是很不错的,选的很棒!

l5的外形有点像老爷车!

一直都很喜欢红旗的设计理念!

成功人士的首选!
这样的车就是很时尚很大气的,开出去都很有面子!

配置上真的是很给力的!

动力和操控上的话怎么样?

尾箱的空间真的是很宽敞家用的话一点很棒!
不是所有的车都有这样的气势的,只有红旗!

配置空间还是有设计真的是很不错的一款车,楼主真的是很会选车!

前脸的透气格栅真的是很大气的!

女司机开车就是很帅!
高级模式 自动排版