麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

再次对五里店居委会左小凤及帮派人员腐败问题的举报

要你周而复始星期三同情什么?你周而复始星期三有正气就直接针对举报内容说事,别想在这阴阳怪气含沙射影怪腔乱语混淆是非转移矛头。楼主可以把挪占诈骗的金额精确到角分,说明楼主知晓账目,证据确切真实。不服就把账目拿出来清查核实。
凡是不赞同楼主的观点,有点异议,楼主就恼羞成怒,暴跳如雷,这不是有病吗?楼主的标题《再次对五里店居委会主任左小凤及其帮派》就说明楼主要打击一片,难道一个居委会没有一个正义之人?难道这个居委会真的是黑社会组织?我觉得楼主真的可笑。

呵呵·······举报无效

绸都浪子 发表于 2017-1-18 21:36
呵呵·······举报无效

拖案压案不查不不办,接着继续再向上级纪委举报,直到经济窝案彻底查清,腐败蛀虫全部揪出来为止。

周而复始星期三 发表于 2017-1-18 21:23
凡是不赞同楼主的观点,有点异议,楼主就恼羞成怒,暴跳如雷,这不是有病吗?楼主的标题《再次对五里店居委 ...

你不敢针对举报的7项具体内容说事,在这回避正题,围着灶台敲锅边碗沿的拿左小凤及其帮派来说明这儿说明那儿的才真的可笑啊!还是请你没事去河边搓沙子玩,别在这来耽误大家时间,占据论坛空间。
515zxl 发表于 2017-1-18 20:55
要你周而复始星期三同情什么?你周而复始星期三有正气就直接针对举报内容说事,别想在这阴阳怪气含沙射影怪 ...

楼主不打自招,犯罪分子可以把账目拿给你看,说明你们是同伙,楼主赶快去自首吧,不然连你一锅端。

期待着纪委监察局将左小凤及帮派些早日一举连锅端。

苍蝇不打,民不聊生

基层腐败不除,小区居民定无安宁日。

实名举报的事实真实清楚摆着,该澄清事实的就该澄清事实,该执纪的就该执纪,该追责的就该追责,该移交公安侦查就该移送公安侦查,该交检察院的就该交检察院,总得有个结果。北城街道纪工委不敢担当,不敢履行职责,区区百姓怎么办?继续向省纪委举报,直到问题查处到位。
手机网友  发表于 2017-1-21 08:10
人家社区刚刚在小区开展了节前义务劳动,将陈年垃圾清理干净了,楼主怎么没有参加为民服务呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-21 08:10
人家社区刚刚在小区开展了节前义务劳动,将陈年垃圾清理干净了,楼主怎么没有参加为民服务呢?

无话找话磨时间。
手机网友  发表于 2017-1-21 15:48
楼主一直说社区没为小区做啥好事,可就在前天上午才到小区搞了义务大扫除,社区干部们不怕脏不怕累,钻到绿化带里清除白色垃圾的情况是周边住户和经营户都看在眼里的,这怎么成了莫话找话说呢?难道就只能听你在网上叫嚷还不准别人说事实了?这样看来楼主恐怕素质也值得怀疑了!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-21 15:48
楼主一直说社区没为小区做啥好事,可就在前天上午才到小区搞了义务大扫除,社区干部们不怕脏不怕累,钻到绿 ...

五里店新任书记和主任到小区熟悉情况了解问题我们都看到的接触过了,他们如何大家心里有数,不需要你在这里来当马屁精帮倒忙。这里是对违纪人员侵害群众利益腐败问题的举报贴,与居委会新领导班子下小区了解民情接触居民住户的工作热情是两码事。你不敢针对举报内容说事,无话找话,文不对题,将新领导班子的工作热情搬到这里来与违纪问题相提并论,其目的是啥大家一看都已明白。别在这儿耍小聪明了,各人到一边去把自己的问题抖清楚才是上策。

五里店新任书记主任对居民群众的态度和工作热情我们都看见和接触过了,不需要楼上的马屁精在这里来帮倒忙。这里是对违纪人员侵害群众利益腐败问题的举报贴,马屁精不敢针对举报内容说事,无话找话文不对题,将居委会新任领导班子的工作热情与违纪人员侵害群众利益腐败问题相提并论,其用心和目的大家一看就都已明白了。奉劝楼上的马屁精别在这儿耍小聪明了,还是到一边去将自己的问题抖清楚才是上策。
关注

《实施意见》确定四川日报、四川广播电视台和华西都市报作为省级参与媒体,开辟专题专栏开展舆论监督报道工作,并明确了开辟专栏、采访报道、问题曝光、问题交办、公开回应、跟踪报道等六个工作程序,为舆论监督的规范有序开展提供了有力指导。
还没给我报猛料的,搞快点哦 你爆料,我报道,纪委查处,就那么简单,就那么给力!

piaoguo ....

piaoguo ....

1504001380 发表于 2017-1-22 14:31
《实施意见》确定四川日报、四川广播电视台和华西都市报作为省级参与媒体,开辟专题专栏开展舆论监督报道工 ...

如果将富林花园问题的举报材料寄到四川日报去,能受理和报道吗?
高级模式 自动排版