麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

再次对五里店居委会左小凤及帮派人员腐败问题的举报

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-13 22:21
以各种理由不交物管费的人,这人品!话说你跟天然气公司那官司结果如何啊?不要输了就没脸说了吧,晒晒,给 ...

这里是举报贴,东拉西扯来掩盖腐败问题,没门。有本事就针对举报问题说事啊!要东拉西扯掩人耳目就请一边去,别浪费大家时间。

压案拖案不查不办,我只得继续向上举报,直到省纪委、中纪委。

有案必查   零放过         有腐必反   零容忍        有贪必肃   零姑息

监督执纪追责是北城街道纪工委的职责。

基层干部一定要被重点照顾

基层干部该重点“照顾”,可五里店社区这些基层干部至今都没有人敢去“照顾”啊!

推动全面从严治党不断向纵深发展                                                       惩  治  腐  败  力 度  绝  不 减  弱   
        零   容   忍   态   度  决  不  改  变

顶起来,基层工作不能有假

大家都在准备过年,我们的钱被贪了占了挪了,孤寡老人一年的劳务工资还没有得到手,我们怎样来过这个年?我们望追回被挪用的气费款,勤劳孤苦的老人望获得应该得到的劳动报酬。谁来为我们主持公道,惩治基层这些腐败蛀虫。

基层腐败不除,居民群众就无安宁日。
有案必查零放过,有腐必反零容忍,有贪必肃零姑息。

过年也要反腐。北城街道纪工委对五里店居委会左小凤及帮派侵害群众利益腐败问题不应该容忍和姑息。

拖压这样久都不查不办,北城街道纪工委就是在包庇、容忍、姑息五里店居委会左小凤及帮派人员侵害群众利益腐败问题。

坚  持  反  腐  败  无  禁  区  全  复  盖  零  容  忍

反腐败无禁区全覆盖零姑息
手机网友  发表于 2017-1-18 17:23
估计楼主在文革时就是一造反派小头目,天天吼得凶。
手机网友  发表于 2017-1-18 18:21
这么持久的举报,就2个情况,一是被举报人背景很深,二就楼主无理取闹,恶意中伤,大家怎么看

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-18 17:23
估计楼主在文革时就是一造反派小头目,天天吼得凶。

请不要挑起茅头转向,估计揣测的东西请别放到这来说事。实名举报事实清楚摆着有证有据,持续举报这样久,没人敢办敢查。楼主只是区区小民,无权无势,只有持续举报这一招呀!别无他法。但愿有机会让上级纪委监察领导知道能对举报问题调查核实,予以执纪追责。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-18 18:21
这么持久的举报,就2个情况,一是被举报人背景很深,二就楼主无理取闹,恶意中伤,大家怎么看

如果楼主是在无理取闹,恶意中伤,为啥不正式出面澄清事实,任其楼主这样持久的举报下去?区区小民无权无势,面对基层腐败蛀虫没有别的办法,只有向上举报这一招呀!
我也很同情楼主,但是楼主也是屁股有屎的人,却天天指着别人屁股上有屎。作为小区的住户,长期不交物管费却心安理得。一点不可怜那些搞物管工作的人。还有楼主天天告状,社区真有像楼主说的那么污吗?要知道,解放区的天是晴朗的天。楼主连犯罪分子贪污的金钱可以精确到角分。因此我还怀疑楼主是不是分赃不均?如果不是,楼主就是患有严重的臆想症。
高级模式 自动排版