麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 60860|评论: 485

再次对五里店居委会左小凤及帮派人员腐败问题的举报

再                   次                    举                    报                                            我是延安路富林花园小区业主,再次对五里店居委会主任左小凤及其帮派侵害群众利益的腐败问题进行举报于下:                                                                                                                  一、左小凤以居委会名义与泰和物管公司人员官商勾结,隐藏代收代管资金真实账目,组织使用6本空账簿和几串废弃钥匙办理虚假结交手续,阻止小区业主依法清算泰和物管公司代收代管账目,阻碍公安对不法人员诈骗20多万电费款和维修资金及更多款项的侦查,致使泰和物管公司在富林花园甩下的经济烂账至今不能彻底清理,富林花园住户不能正常缴纳水、气费用。
       二、左小凤以五里店社区名义与南充恒通电力有限公司能计分公司串通,打着电业局与政府招牌,合伙炮制富林花园合表用户表线后改造的虚假工程,签订无效安装工程合同,套取203840元资金(私人白条收取的户表改造费)以何春元私人货记支票转入恒通电力有限公司能计分公司财务账内,剩余款项留于何春元私人账户。
                                                                         三、左小凤安排何春元等人盗卖小区单元各户私有旧铜芯电源线18000多米,所获赃款全部由社区、何春元等人私分。
       四、左小凤以居委会名义委托兴昌物业公司在富林花园强行收取水、气、物管费十几万元,物管费等款被合伙分赃,至今不公开收支明细账目和资金真实去向。
       五、左小凤指派居民小组长收取2016年2-7月2294-4-5总表气费,从中挪用住户交的气费款共计12421元,至今拒绝退赃。
       六、左小凤指派居民小组长收取、克扣、挪用孤寡老人打扫清洁卫生一年来应获得的劳动报酬18000元(160家住户,清洁费包含垃圾转运费每户每月给10元,一年老人应获取劳务工资(含支付垃圾转运费)19200元,只给付其1200元)。老人多次要求公开清洁费收支明细账目清算劳务工资无果。

以上举报事实确切真实,证据材料随举报书同时提交纪委。北城街道办纪工委不敢监督执纪追责,请求上级纪检监察领导调查核实,执纪追责,给富林花园业主和全体住户及孤寡老人一个公道。
                                                                                实名举报人* * *            联系电话***********  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 486 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望上级纪委看到举报督促调查处理问题,能早日理清富林花园这堆经济烂账平息物管纠纷,惩治腐败蛀虫。
手机网友  发表于 2017-1-12 18:45
大官大贪 小官小贪 这大清国 唉
手机网友  发表于 2017-1-12 18:50
具我所知富林花园问题不像楼主所说的这样啊!不要去栽赃陷害冤枉社区干部,人家为我们小区做了那么多好事、实事。

是不是楼主说的这样?得有调查核实结论。该澄清事实的就该澄清事实呀!该追责的就要追责呀!该执纪的就得执纪吧!不冤枉好人,不放过坏人,对腐败的苍蝇蚊子些必须清除掉,绝不能轻易放过。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-12 18:50
具我所知富林花园问题不像楼主所说的这样啊!不要去栽赃陷害冤枉社区干部,人家为我们小区做了那么多好事、 ...

事实摆在那儿,黑的就是黑的说不成白的,白的也说不成黑的。做了那么多好事、实事?举出几件来吧!我看见好像除了派人到小区找理由收钱外没主动做有其它好事和实事。

富林花园这么多住户都没说什么,一个人这么上纲上线是不是真的哦,有没有个人目的需要好好思考一下

以一个社区的力量能够阻止公安的调查?小孩子可能会相信这码事儿

清正9 发表于 2017-1-12 21:48
富林花园这么多住户都没说什么,一个人这么上纲上线是不是真的哦,有没有个人目的需要好好思考一下

举报的事实在那摆着,别人说不说怎样说我无权管,我知情我就要举报这是我的责任和权利。我就是有个人目的,目的就是要把经济窝案查清楚,把乱收费贪占挪用群众资金的黑恶霸揪出来,把赃款追回来。

清正9 发表于 2017-1-12 21:49
以一个社区的力量能够阻止公安的调查?小孩子可能会相信这码事儿

帮助隐藏收费明细账目转移证据就是在阻止公安调查。你相信不相信不关重要,重要的是要查清事实执纪追责。

监督执纪追责是北城街道纪工委的职责。

有案必查零放过,有腐必反零容忍,有贪必肃零姑息。

啊?是不是哦?

现在基层蛀虫多得很,只是大家都习惯了

推动全面从严治党不断向纵深发展         惩治腐败力度绝不减弱    零容忍态度决不改变
传说楼主在小区长期不交物管费,借口就是小区物管不好,一个也不好,二个更不好,这是真的吗?
手机网友  发表于 2017-1-13 22:09
关注
手机网友  发表于 2017-1-13 22:21
以各种理由不交物管费的人,这人品!话说你跟天然气公司那官司结果如何啊?不要输了就没脸说了吧,晒晒,给大家普个法

周而复始星期三 发表于 2017-1-13 22:04
传说楼主在小区长期不交物管费,借口就是小区物管不好,一个也不好,二个更不好,这是真的吗?

传说故事请到一边去讲,这里是举报贴,想拿传说故事来掩盖腐败问题,没门。周而复始星期三知趣离开远点,这里没人理你。
高级模式 自动排版