麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5492|评论: 19

南部最牛B的KTV

关闭 [复制链接]

在我的生活中,安静是一个无边的奢望。忙碌了一天,晚上回家只想能好好的休息。南部县东南街星兴广场500米范围内一共有大大小小10多家商务会所,也不知道这么密集的KTV是符否合国家规定。而其中一家叫“天娱”的KTV噪音最大且没有安装任何的隔音设施,不知当初开业是否有相关部门进行验收,每晚到半夜两点还跟鬼苦狼嚎似的,吵的老人、小孩都无法入眠!严重影响工作和生活质量,影响老人小孩身体身心健康,周围居民不堪其扰,是否有网民知道这种在居民楼生存的KTV是否是合法的。“天娱KTV”的噪音从住进这个小区就一直在向有关部门反应,打110说不归他们管找城管,打城管电话说找2436500热线,打2436500热线说这个情况很复杂,打环保部门,打环部部门说你打文体广局或者110,就这样来来回回的踢皮球也无人管。一个小小KTV噪音为何投诉了几年也禁不了,到底有多么强大的背景,还是行政的无力。天娱KTV连基本的隔音设施都未安装,是否有些可笑?每天都要半夜两点三点后才能睡,投诉无门,心情绝望,希望有好心的人帮忙支个招,万分感谢!也希望有关部门能真心的为民做些实事,不是只会口头功夫,虽然有好心人告诉我这比母猪上树都难。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么说呢,我感觉到住在城里的人好悲哀,好无助。上次在一个帖子   无良开发商。。。。。。。。。。关于那个红岩电站那一片空地修建名叫   外滩国际 住宅楼 的帖子里,有一个网友 名叫  似水 咀华 跟我评论贴说了,城市要大力经济建设,尤其是房地产,有房子,多建设一些比如KTV。酒吧。咖啡厅,娱乐会所等等,你们如果不信,可以去那帖子里看看有他跟我评论贴说的,大都市就要有KTV,在国家文体教育公安等部门,都明文规定,这些娱乐场所的选址,安保,消防,隔音等等有严厉要求,远离住宅区,小区等等,我想那位叫 似水 咀华 的网友,如果是你住在这样的都市里,你将会是怎么样的呢?不出奇然,今天就有这样的帖子出来了,悲哀

建设经济以牺牲环境为代价,很快都成北京城了。

关注。
手机网友  发表于 2017-1-12 13:17
南部威武
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-12 13:17
南部威武

的确牛B

手机网友  发表于 2017-1-12 23:31
我想说,你们不乱说,天娱KTV近期做了很大的改善,比如房间装了隔音棉,房间贴了温馨提示,晚上12点过后禁止噪音,那像帖子上说凌晨两点还在鬼哭狼嚎,这几年做点生意也不容易,希望大家理解。
手机网友  发表于 2017-1-13 02:28
隔音一定应该到位,骚扰到别人肯定不对,体谅可以,你也体谅下别人好不
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-12 23:31
我想说,你们不乱说,天娱KTV近期做了很大的改善,比如房间装了隔音棉,房间贴了温馨提示,晚上12点过后禁 ...

一看就知道是KTV的人,如果你觉得不够吵,我可以把房子便宜卖你,你来住看看。你做生意损害别人利益,什么奸商逻辑。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-13 02:28
隔音一定应该到位,骚扰到别人肯定不对,体谅可以,你也体谅下别人好不

谢谢理解

手机网友  发表于 2017-1-13 11:55
我声明一下,我并不是那个KTV的人,我只是一个外人,我也住在那里的,我以前去那里耍过,前几个月我也去耍了一次,房间里别人确实有所改进,也装了隔音棉,不管怎样,别人在尽量改善就可以了,都是一个县城的人,都相互理解下
手机网友  发表于 2017-1-13 12:50
什么罗计.体谅一天两天可以.天天这样不行
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-13 11:55
我声明一下,我并不是那个KTV的人,我只是一个外人,我也住在那里的,我以前去那里耍过,前几个月我也去耍 ...

一个县的人理解一下,什么逻辑,我理解五六年了,谁理解一下我。莫那能力隔音就不要装,南部那些大点的KTV像它吗?日本人当年还烧杀抢掠,一个地球的你理解一下他吗?我说了你绝对它隔音好我房子便宜卖你,你住试试。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-13 12:50
什么罗计.体谅一天两天可以.天天这样不行

谢谢你的评论

手机网友  发表于 2017-1-13 22:51

爺ィ弋言爵
0   0
怎么说呢,我感觉到住在城里的人好悲哀,好无助。上次在一个帖子 无良开发商。。。。。。。。。。关于那个红岩电站那一片空地修建名叫 外滩国际 住宅楼 的帖子里,有一个网友 名叫似水 咀华 跟我评论贴说了,城市要大力经济建设,尤其是房地产,有房子,多建设一些比如KTV。酒吧。咖啡厅,娱乐会所等等,你们如果不信,可以去那帖子里看看有他跟我评论贴说的,大都市就要有KTV,在国家文体教育公安等部门,都明文规定,这些娱乐场所的选址,安保,消防,隔音等等有严厉要求,远离住宅区,小区等等,我想那位叫 似水 咀华 的网友,如果是你住在这样的都市里,你将会是怎么样的呢?不出奇然,今天就有这样的帖子出来了,悲哀
怎么说呢,我感觉到住在城里的人好悲哀,好无助。上次在一个帖子 无良开发商。。。。。。。。。。关于那个红岩电站那一片空地修建名叫 外滩国际 住宅楼 的帖子里,有一个网友 名叫似水 咀华 跟我评论贴说了,城市要大力经济建设,尤其是房地产,有房子,多建设一些比如KTV。酒吧。咖啡厅,娱乐会所等等,你们如果不信,可以去那帖子里看看有他跟我评论贴说的,大都市就要有KTV,在国家文体教育公安等部门,都明文规定,这些娱乐场所的选址,安保,消防,隔音等等有严厉要求,远离住宅区,小区等等,我想那位叫 似水 咀华 的网友,如果是你住在这样的都市里,你将会是怎么样的呢?不出奇然,今天就有这样的帖子出来了,悲哀

这些涨干饭的狗杂种到现在都没处理噪音。

高级模式 自动排版