麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

takumar(它苦吗) 50mm F1.4 [复制链接]

浏览:14611 回复:45

缩水超哥

哦,突然间这就又钻出来了!

缩水超哥

就跟鬼崇起了一样!神戳戳的!

缩水超哥

尼玛脚疼,发个帖子,辛苦半天,居然不见了!
平时吧这个审核那个审核的,或者不晓得哪个鬼二五删我的帖;
  总把老子当成恐怖分子。
我又不是来这里淘金的或者沽名钓誉的! 交朋友倒是可以,奈何我本将心向明月,明月之光照沟渠。  朋友易交,知己难觅,天涯啊,海角嗷。。。。。。。
本来跳的还算好看,
跳着跳着就开始千娇百媚的了!
忽而东,忽而西,忽而跳,忽而跑,累死我了;
看你这样,讲真,我也是醉了。

缩水超哥

不规则移动物体,GPS都定不了位。

xiess 麻辣社区认证摄影师

再赏超哥纪实好帖,增加内容更丰富,特喜欢后面的老年舞者,动作好看,抓拍精彩!顺便提一下前面你有些回帖上的话语,有个性,建议温和点更易让人分享!

万里无云 版主v

真的拿水龙头冲了啊?嚯别个。感觉用起效果真心不错,其实镜头后面操纵的人最关键。

jiarong

好拍,赞!

绿茵孤客 麻辣社区认证摄影师

生动纪实

游踪 版主v

百姓生活,记录精彩。点赞!

小老马哥63

拍的精彩,有个性,有特色!!!大赞!!!!

缩水超哥

xiess 发表于 2017-1-14 19:00
再赏超哥纪实好帖,增加内容更丰富,特喜欢后面的老年舞者,动作好看,抓拍精彩!顺便提一下前面你有些回帖 ...

谢谢谢叔叔您再次莅临本帖检阅我所拍图片!
感恩谢叔叔您喜欢我所拍内容!
真心地祝您开心在每一天里。
反正他不计较,我就只管拍,就是手动追焦有点恼火,要随他的前后不停移动,不停以手势将镜头跟上。
前面的回复有点恼火,发个帖子,老是审核来审核去,辛辛苦苦地,突然不见了,等过了好长时间又突然出来了。
并且自己的帖子老是被删除,如果说是摄影论坛的某一位版主删我的帖,我也无所谓,说明我的技术很烂,他或者她的技术就是至高无尚的,我权着一笑而过,自有明白人!
可是如果是这个麻辣论坛其他版块的来删我的帖,就有点侮辱人了!
有点像是被人莫名其妙地还无所察觉地猥亵了,真的有点伤自尊!
哦,兴这些蠢货欺负我难道就不兴我抱怨两句!
要是在我面前,非把他娃给打个鼻青脸肿满脸桃花儿开不行,确实有点太欺负人了,一次二次三次的!
可是恰恰是我自己腆着脸来这儿的,好像有点儿自找其辱的潜意识在内。
那所谓的审核,
确实有点将他人意识强加于人的意思了。
如果说既然觉得我不适合来这儿发帖,或者老是删我贴的那位你感觉我是捣乱的,你把我的IP地址和马甲彻底屏蔽不就行了,我并不反对,当然不在乎,在哪儿耍不是耍呢?

缩水超哥

万里无云 发表于 2017-1-15 02:15
真的拿水龙头冲了啊?嚯别个。感觉用起效果真心不错,其实镜头后面操纵的人最关键。

姐:
讲真,真的是拿水龙头冲过的。
捡起来看时,全是泥巴,冲干净了,有用吹风慢慢吹了好久,然后去配了转接环,还有个芯片触点,能有对焦提示声音,花了一百多,在5D II上好用,但在5D III上面不好用,就将触点给揭下来扔了。
对了,以前这儿还有位“山清清”大姐,也是好久没有见她在这儿发帖了哟。

缩水超哥

感谢回复,祝你快乐天天里!

缩水超哥

感谢回复支持,愿您每一天都拥有一份好心情!

缩水超哥

游踪 发表于 2017-1-17 17:21
百姓生活,记录精彩。点赞!

感谢游版伸出友善之手,为此帖点赞加分,分就不要加了,加精也不要了,我要那些分也没有用!
大家不反感就行!祝您快乐在新的一年里,健康,平安,幸福,快乐在天天里!

缩水超哥

小老马哥63 发表于 2017-1-21 04:32
拍的精彩,有个性,有特色!!!大赞!!!!

谢谢老马哥回复支持!祝您快乐在每一天里!

缩水超哥

前几天将拍了一年的照片进行了一个漫长的整理!
都快累瘫痪了!终于完了!
这就又感觉无聊了,拿着相机出去拍点片片,反正是无聊,见啥拍啥,慢下来,慢下来,生活态度太过于浮躁了!

嘿。。。。。。

别跟我嘻哈打笑的!
老头子们胆子大,啥都不怕!

缩水超哥

抓子嘛!要爪子嘛?
我就不相信你敢过来抖我肉?你敢过来摸一哈我,我就把你拎起来甩到河头去

缩水超哥

61 80.jpg
老头豁我不懂
说耍七层鼓的都是技术含量不高的,
说他耍五层鼓才是厉害的
我没有吃过猪肉还没有见过猪跑吗?

缩水超哥

小娃娃们爱动,能拍清楚就满足了
就在一转身的一刹那,立即按下快门
高级模式 自动排版