麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2922|评论: 14

[群众呼声] 诺水河镇党委班子有个别领导以权某私

诺水河镇党委个别领导以权某私,私下收人钱财,帮别人搞选举,最看不贯这种人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-1-11 09:22
这个社会啥子都讲证据,证据在哪里?
手机网友  发表于 2017-1-11 09:22
莫证据就莫乱说,这是给我们诺水河抹黑
手机网友  发表于 2017-1-11 09:23
真是闲的……除了告就没有其他事情做了
手机网友  发表于 2017-1-11 09:24
有没有证据,没有证据就不要在网上乱说

楼主,说话要有证据哦

楼主,散播谣言也是犯罪!慎言、慎行……

楼主,从发帖可以看出你也是一个党员,应该遵守党员守则,讲求事实求是,有问题可以实名反映嘛,现在检举途径这么畅通,没必要说些模棱两可的事,给诺水河抹黑的嘛!
手机网友  发表于 2017-1-11 10:11
我叫朱政林,现任诺水河镇塘二坪村主任,在此声明,发帖人并非我本人。自换届工作开展以来,诺水河镇党政领导严格要求换届纪律,组织培训会议,且我本人多次参加培训会议,深知“九个严禁,九个一律”,也明白选好村支部的重要性,一直以来,我积极支持和落实党委政府指示,努力营造换届氛围。我再次重申发帖人并非本人,一定是有人恶意中伤,以我的名义发表此贴,破坏换届纪律,请上级主管部门严查,还我清白!
手机网友  发表于 2017-1-11 10:18
一个党员,应该遵守党员守则,讲求事实求是,有问题可以实名反映嘛,现在检举途径这么畅通,没必要说些模棱两可的事,给诺水河抹黑的嘛!

请依证据说话
手机网友  发表于 2017-3-9 22:03
一个个狗村官
手机网友  发表于 2017-3-9 22:16
诺水河镇塘二坪村社长,是由村上指派无一人选举,几个社社长是由别社社员担任,这些不是事实嘛?这样的选举会活法吗?
高级模式 自动排版