麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 75053|评论: 190

[群众呼声] 武胜县烈面镇白云村村支书周上明贪污受贿,恳请领导严查

尊敬的各位领导:
    特向你们反映武胜县烈面镇白云村支部书记周上明贪污、挪用土地补偿和安置移民款项6万余元。
    白云村是东西关电站库区,电站赔偿款,当时烈面镇办丝厂在白云村各社借用26.4万余元,每年按照存款1.5的利息给村民,后因丝厂破产,政府在2000年连本带息共计38万余元归还到村上。村上每年用此款缴农业税和提留统筹款。截止2007年还剩余6万余元被村支书周上明挪用做生意至今未还。2007年换届选举开会的时候,八社社长张云中、党员代表周承强、周广林等人在开会现场提出叫他把钱归还给村民,同时也向领导反映了这个问题,到后面不了了之。事后村支书周上明说:“老子黑白都有人,你找谁反映都没有用”,后来只要反映了他问题的人处处被打击报复、穿小鞋。所以后来村上就更没有人敢反映他的问题。
    2000年镇上给村上一台21寸的彩电也被村支书周上明据为己有,当时所有村民都知道但无人敢有二话。村上收取农村合作医疗款、低保和满60岁当兵的均由民政补贴,不缴此款,可是他还是去收这些人的钱,比如六社张应友、七社周祖友等人。
    今年二社周祖林的小孩上户,他直接去收五千元,到现在也未给别人上户,在他任职的几十年期间,他就是白云村的天,现在各社村民都怨声载道,以上全部属实。恳请组织迅速派人查核,维护党纪维护法律尊严,给群众一个交代,还群众一个清白。因怕打击报复,只能匿名举报,再次恳请各位领导下乡核实。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 600 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

网友,您好,您于1月10日在四川新闻网麻辣社区反映的白云村相关问题,我们已经注意到,现在我镇已组织相关人员着手调查处置。谢谢您对我们工作的关心、关注!
                                      烈面镇人民政府
                                      2017年1月11日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-1-13 21:16
该查查了,礼安葵树村干部还不都一样
手机网友  发表于 2017-1-13 21:18
所有社员都是敢怒不敢言
手机网友  发表于 2017-1-13 21:30
支持楼主,几十年来白云村村民敢怒不敢言
手机网友  发表于 2017-1-13 21:50
经济上不去还变法子扣,着实不应该
手机网友  发表于 2017-1-13 21:57
一定要处分
手机网友  发表于 2017-1-13 21:59
镇上撒是查不出来哦
镇上撒是查不出来哦
镇上撒是查不出来哦
镇上撒是查不出来哦
他家周兴贩毒都没人把他有办法 周兴到处张杨说 我贩毒这么大的案我还是出来了
他家周兴贩毒都没人把他有办法 周兴到处张杨说 我贩毒这么大的案我还是出来了
高级模式 自动排版