麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 如实

恭喜张书记,荣升副市长。

手机网友  发表于 2017-1-11 22:23
纵有万般不舍,发自内心恭喜!
手机网友  发表于 2017-1-11 22:25
我为二胡辩护,一再理屈词穷!我要挑刺根生,竟然一无所获!
手机网友  发表于 2017-1-11 22:27
一环路北延的断头路告诉我,二胡是个坏蛋!上河城前后的两条半边街告诉我,二胡是个坏蛋!
手机网友  发表于 2017-1-11 22:30
任爱民同志治水经验丰富,祝福亲水南部继续扬帆远航!
手机网友  发表于 2017-1-11 22:42
人要讲良心,为2014年11月莅临大南部临危受命的救火英雄张根生点12万个赞。
手机网友  发表于 2017-1-11 23:24
真没啥明堂,如是如是我闻。
手机网友  发表于 2017-1-12 00:30
没有根生南部县委就垮了?锤子!
手机网友  发表于 2017-1-12 00:30
现在这世界没有谁地球照样转!
手机网友  发表于 2017-1-12 00:31
没有谁是不可或缺的
手机网友  发表于 2017-1-12 00:33
要走就搞快点
手机网友  发表于 2017-1-12 06:38
人一生,不管你积累多少财富,捅有多高的社会地位,掌握多大的权利,一切都将归零。
手机网友  发表于 2017-1-12 06:38
高人哪!
手机网友  发表于 2017-1-12 08:50
南部官场来来去去,不知换了多人,唯一不变的是官官相卫、你争我斗!哎……
手机网友  发表于 2017-1-12 08:51
他好久卸任县委书记?
手机网友  发表于 2017-1-12 08:52
见南充市人民政府领导分工
手机网友  发表于 2017-1-12 09:04
昔日龌龊不足夸,今日放荡思无涯;春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-11 21:06
张根球事不干居然还升了官?我日你吗哦

呵呵呵

副市长:张根生

主管工作

负责国土资源、交通运输(含公路、水运、邮政、铁路、航空)、海事、住房城乡建设、市政、城乡规划、人民防空等工作
  分管市国土资源局、市住房城乡建设局(市政工程管理处、园林管理处)、市规划和测绘局、市交通运输局、市人防办、市房地产管理局、市公路局、市航务管理局、市道路运输管理局、南充邮政管理局、高坪机场公司、市公交公司等单位。
  联系南充火车站、南充北站、邮政南充分公司等单位。
  负责分管、联系部门的应急管理、安全生产、廉政建设、环境保护、招商引资、信访维稳等工作。

简历
  张根生,男,汉族,1963年3月出生,四川南江人,1987年1月加入中国共产党,1982年8月参加工作,中央党校研究生学历,毕业于中央党校经济管理专业…[详细]

手机网友  发表于 2017-1-12 10:50
二胡为民办了实事,但胆子放得太大,步子迈得太开。得罪了人!被网上曝光“拉二胡”,何修礼当年回应:随便怎么说都可以!我栽树,升级改造公交客运,打造五城南部怎么没人说!
手机网友  发表于 2017-1-12 10:53
骆驼与羊故事的经典再现:我们每个人一般只看见自己的长处,看见别人的短处。如果都换位思考,就不会有那么多恩怨了……
高级模式 自动排版