麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钢铁西瓜

[民生杂谈] 你们年终奖有好多?(求不提教师)

关闭 [复制链接]

我觉得教师,医生的待遇都好。不然,我的儿子就不会让他选这两个专业了,真的。
不管教师还是医生,只要能力强了都不会吃亏。十个指头有长短,想一视同仁肯定不行。
手机网友  发表于 2017-2-27 20:30
零元
手机网友  发表于 2017-2-28 06:00
教师无地位
手机网友  发表于 2017-2-28 21:37
再多也无济于事
手机网友  发表于 2017-2-28 21:37
再多也无济于事
手机网友  发表于 2017-6-25 13:15
老师已经没有年终奖了!
手机网友  发表于 2017-6-25 13:42

现在有的教师直接就是败类!
手机网友  发表于 2017-6-28 01:18
我是个教师,说说心声吧,物质基础决定上层建筑,教师的物质基础也就决定了教师的眼界和格局,是否有奋斗改变的精神,我教了七年了吧,一年比一年心灰意冷。现在吧,我感觉我也是个老油子了,教书已经不是我的奋斗目标,我正在尽量少的把精力放在这上边。很多人都觉得教师有寒暑假,但是我们是早上6点多就要上课,晚上11点多才放学啊,还有扶贫的事情,自从开始扶贫以后,个单位就不好找人办事了,一问就是扶贫去了,你你蒙谁啊,会天天都去扶贫吗,不知道在哪个茶馆坐着。教师扶贫一样是个笑话

大哥,中国传统,财不外露,有几个会讲真话哦

今年广元公务员两万元起,考核还人人有加。教师人均两万元。

我是农民,啥叫年终奖?

教师为啥不受人尊重了?大家找找原因,个别的确实不敢恭维你!

一万二

莫指望。

我们不仅没得年终奖,连提成都扣发了,欠4个月的工资还是堵着老板要,才要了百分之50,你说可怜不可怜,现在怎么还会有这样的老板,真的是18年最倒霉的事情了
高级模式 自动排版