麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9684|评论: 21

关于小孩子教育收费补课的调查

请大家发表看看,对补课的评价。虽然知道这个帖子会被一群有目的的人乱求搞,但是还是试试看吧。
多选投票: ( 最多可选 16 项 )

投票已经结束

16.32%
11.40%
11.14%
10.88%
10.62%
7.25%
4.66%
4.66%
4.15%
4.15%
3.63%
2.85%
2.59%
2.07%
1.81%
1.81%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-1-11 08:32
我的儿子在友谊中学读初三,成绩一般基本上在前三佰名左右,班上排名第15名左右,最近数学有些下降,以前数学基本不在100分以下,后来这学期只有90几分了然后老师就叫补习,每个星期六补习两小时略有好转。
手机网友  发表于 2017-1-11 08:34
其实听儿子说,老师也是很辛苦的,每天很早去监督学生早自习。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-11 08:32
我的儿子在友谊中学读初三,成绩一般基本上在前三佰名左右,班上排名第15名左右,最近数学有些下降,以前数 ...

我的儿子也在友谊中学读初三,成绩还可以,就是物理一般般,本希望在物理老师那儿补一下,可物理老师不补!只好在外面培训班花高价补了。没办法,不补不行啊!听说他们班很多同学放寒暑假到成都去补。当然要花大价钱!俺还有点舍不得呢!其实我觉得学校适当收点费统一补习更好,可他奶奶的社会上的那些垃圾培训班太讨厌了!一天到晚就在网上冒充家长发贴告老师补课!老子的娃儿就不到你那儿补!

广安北仓路小学一二年级都要在老师那里补课,真不知补了能起多大的用?如果说不补老师又要故意刁难娃儿甚至说些侮辱其人格的话语,唉,家长真的就是唐僧肉啊!
手机网友  发表于 2017-1-11 20:53
别人愿不愿意补是别人的事情,与我们无关。
kyy

自愿

自愿

不循序
手机网友  发表于 2017-1-12 21:28
楼主又是哪家培训机构的水军,你这样做有意思吗?无聊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-11 08:32
我的儿子在友谊中学读初三,成绩一般基本上在前三佰名左右,班上排名第15名左右,最近数学有些下降,以前数 ...

:P

看看回帖,感谢大家的参与。大家都是就事论事,不要攻击。我要说说有的朋友,回复很奇怪,一上来就开骂的肯定不对,不管是老师还是骂培训机构,都是小肚鸡肠。甚至说,反对补课就是反对老师补课,是将孩子送培训机构,这样的言论,足以说明立场有问题。恳请大家实事求是参与,如果参与人数较多,我们会分析情况,争取出个分析数据给大家看看。

适当的补补是应该的,不然你娃儿可以找关系就业,我们没有办法的,只有高考一条路。
手机网友  发表于 2017-1-19 11:03

那些只有一个头像,没得任何信息的人是干嘛的
手机网友  发表于 2017-1-20 23:33
我的儿子在友谊中学读初三,成绩一般基本上在前三佰名左右,班上排名第15名左右,最近数学有些下降,以前数学基本不在100分以下,后来这学期只有90几分了然后老师就叫补习,每个星期六补习两小时略有好转。

广安同城汇 发表于 2017-1-11 18:43
以前的老师是老师,家长是家长,现在的老师是家长,老师是老师

说的语无伦次。
手机网友  发表于 2017-1-25 20:58
我支持老师合理的补习
高级模式 自动排版