麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4137|评论: 32

[民生杂谈] 过年31,总被说太挑。。可我真不想将就!

87年大龄剩女,没错,31岁……楼主长相算漂亮的,穿衣品位也不错,家境中等以上……多年前谈过一个初恋,分手后总总原因都没谈过……恐婚,惧男人……所以单身了很多年……期间也有遇到好感的人,无奈都已婚了……然后喜欢自己的又看不上……亲戚朋友们都说我太挑了,也确实是,我总觉得要过一辈子的人不能随便就嫁了,外貌,工作能力,经济能力,车子房子我都在意。。能都有的基本上都已婚了。。。所以悲催的成为了大龄剩女……有完美主义倾向的我,注定悲剧一生。。。。

87年大龄剩女,没错,31岁……楼主长相算漂亮的,穿衣品位也不错,家境中等以上……多年前谈过一个初恋,分手后总总原因都没谈过……恐婚,惧男人……所以单身了很多年……期间也有遇到好感的人,无奈都已婚了……然后喜欢自己的又看不上……亲戚朋友们都说我太挑了,也确实是,我总觉得要过一辈子的人不能随便就嫁了,外貌,工作能力,经济能力,车子房子我都在意。。能都有的基本上都已婚了。。。所以悲催的成为了大龄剩女……有完美主义倾向的我,注定悲剧一生。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

属于你的缘分可能还没到吧

其实看你说了那么多    你想要的  我什么都没有  只有钱

你看能证明我有能力、经济、车、房吗     外貌我就肚子大点你不介意可以Q我   留个你电话吧

我可以,你的联系方式是好多

我只是一个基层得不能再基层的镇卫生院的小职员。今天我来给大家说这些,第一因为正在和我打离婚官司的老公和我一个单位,第二作为人的本性实在是对这种黑心钱怕遭报应,第三让更多的人认识这个行业的东西!话说得很乱,不好意思!你们之后可能会说我是报复,我不完全否认,有点气愤。每个人角度不一样,不勉强。
  我14年年底才到那个单位上班,差不多一个月后和我即将离异的老公开始交往,发现越来越多的秘密。我是惊讶得也懵逼了!之后简称他为C吧!其实我们大家去医院看病医院墙上好多地方不是写着什么对红包说不,拒绝回扣嘛!我用生命担保真的都是屁!我来给大家详细说说。病人红包能有多少嘛?级别越高的医生越不可能收红包,级别越低的也收不太到。医生最大的一块收入就是药品回扣!现在都是绩效工资,工资嘛根据医生职称评定和文化程度决定,这个嘛都是固定死了的,我以我们那个镇级卫生院的为例一般就是助理医师大专学历工资每个月差不多1500左右,扣了各种保险以后到手12、300左右。绩效评估就根据当月收治病人人数而定,反正就是病人越多,相应药品开得才会越多,轮转得越快,医生当月绩效也就越高,反之亦然。
  然后就到最重要的一块了,有的我们称之为灰色收入,而我们那个地方的人就称这个钱为提高班。因为医院小,就三层楼,一楼就是门诊、外科,主要谈医生的黑心钱嘛,那就只说临床科室分配吧。二楼就是妇产科,三楼是内科和手术室以及当官的!临床算3个主要科室吧,每个科室的主力医生都有对应应该接待的药品经销商(我们俗称药商)。一般药商都是一个厂家为单位,一个厂家一般有几种甚至几十种药品。反正这个倒是不一定了。简短点大比方我们那有两种药。一种叫血塞通,一种叫血栓通。都是针剂,用于脑血管栓塞之类,疗效基本没区别。据C说,之前两种药都没有回扣,其实给病人开哪种比较随心,而且尽量哪种是属于甲类药病人报销比例高用哪种,因为医生每个月每个人都有一定的医药比例,不能超过,超过会扣全科室绩效。之前医生比较喜欢用血塞通,血栓通一个月全院病人不论多少都用不了一百支。在今年年初后,血栓通每个月开始基本是原来一个月不到一百支的量暴增到一个月起码四百多支。是病人突然都脑血管栓塞了么?怎么可能!是因为这种药医生开一支有4块钱,一个病人一天输液大概4-5支剂量,那就是16块到20块钱,一个医生以我们那个地方,每天手上大概有10个病人。医生很聪明的,还会诱导病人的,一般来看病的都是老年人居多嘛,农村嘛,好多老人家没什么文化,又生着病,医生就会问病人有没有头疼啊什么的!有时候明明就是感冒,老年人身体抵抗力下降愈合能力差,感冒这些就会头疼的,就回答一句是!好的恭喜这位老人家,他要开始坑你了。他会把这些话写在那个病人主诉病例报告里。那么他就可以开始用药了,10个病人,不说多了,7个都头疼,都有可能栓塞,好,那就用药吧!打比方一天一种药7个病人,那么今天这个医生就有140块钱这样。当然住院病人都是长期医嘱,他就是休息的时候,你没出院,他都还是在找你的钱。还有口服药,那个对这些医生来说简直不能更棒,一盒脉管复康这种药就是7块提成,一盒血府逐瘀就是6块,防风通圣也是6块,太多了,几乎每种都有,没办法一一列举了。不知道听说过银杏叶提取物针剂没有,这也不过就是一种营养药,每支6块提成,一般病人一天差不多也是4-5支的量。反正每个月这个药到一批每次大概到900支用不到一个星期就没了,内科和外科医生抢着开,能改医嘱的病人,能套上这个药用的病人必须都用。而且这只是医生吃的回扣,在医生之前有药剂科科长,这个银杏叶提取物注射液他大概每支2块钱,都是一批900支,他就是纯的1800块。所以这个药最起码就是8块的回扣,还不要谈要想把这个药进医院给院级领导的一些回扣。这个银杏叶提取物注射液病人那边需要出25块一支左右,其中8块钱进医生和医院二级领导腰包,中间还有药厂的利润,药商的利润等等。可以想像一下这个药实际成本是多少?还有很多很多的不为人知的一面……

手机网友  发表于 2017-1-10 11:39
要有图才有真相啊!!!

s303 发表于 2017-1-10 11:13
我只是一个基层得不能再基层的镇卫生院的小职员。今天我来给大家说这些,第一因为正在和我打离婚官司的老公 ...

???
正常,我们单位有个女主管,都四十好几了,还单着。。。每个人有自己的活法,结婚并非人生中必要的任务,,开心就好,但是这一点对于传统的国人来说,尤其是农村叔叔阿姨级别人,是理解不透的,这就是代沟问题

楼主以前的贴子

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

女孩的心思猜不透
知足者常乐,这句话你想透了什么都明白了。等你再过10年我看你还有没有现在的自信。

来张片片参观一下!干说没用!!!

手机网友  发表于 2017-1-11 12:06
522043231Q
手机网友  发表于 2017-1-11 12:39
无照片,究竟怎么样?

楼主,你那要求多半只能找个二手的,除了样貌,多数人工作能力,经济能力,车子房子都是随着人生阅历积累来的,都是由青涩的毛头小子在一个个好女孩的陪伴下 慢慢成熟起来的,所以你才会觉得好的都是名草有主了,因为你想不劳而获。另外楼主31岁了 ,就算漂亮估计也有限 了,你只能说你越来越有气质了 ,找个真心对你好的才最重要,祝早日脱单!

最佳新人

有时候还是要学会妥协 接受 改变
手机网友  发表于 2017-1-12 00:02
本人高富帅,明天到巴中玩会儿,体验一下乔治·巴顿去兜风,可否?
人各有志,各有各的生活

我们;联系哈

说白了,楼主觉得自己条件好,所以不碰到很多不如自己的就看不上,比自己好的就又有主了,本质上是物质主义,待价而沽,想卖个好价钱,和婚姻地本质背道而行。其实和妓女不多,只不过一个是卖短期,一个是卖长期而已
高级模式 自动排版