麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心如死海

[群众呼声] 光雾山的领导们不作为、乱作为、欺压百姓、官商勾结!

手机网友  发表于 2017-1-12 09:21
特别是景区执法大队来还是帮我们解决了很多问题的,只是说叫我们在指定地点摆摊,没说不要我们摆,叫我们莫卖歪货,把价标好。
手机网友  发表于 2017-1-12 12:14
何止这点事,要查就彻底查光雾山政府太腐败了
手机网友  发表于 2017-1-12 12:16
我觉得在过两年光雾山都成旅游公司的了,什么为老百姓都是扯淡的
手机网友  发表于 2017-1-12 16:07
迟早要出事
手机网友  发表于 2017-1-12 18:15
楼上的执法大队有你亲戚,专欺服老白姓。官商咋不管。还说来了好,给了你啥好处。
手机网友  发表于 2017-1-12 19:10
执法大队在一家吃喝打牌,这家平地建起三层房他们假装没看见,另一幢房子也加了层,全镇人民都知道只有执法大队看不见
手机网友  发表于 2017-1-12 19:18
桃原用电打鱼的打鱼队下河,程大队站队。
手机网友  发表于 2017-1-13 12:57
楼上的朋友说的好就是就是,那是在执法。难道你们不支持吗。
手机网友  发表于 2017-1-13 21:56
这也太不像话了,难怪我们四川的贪污太多。所以开发不起来!
手机网友  发表于 2017-1-13 22:16
我们老百姓的房屋都处于滑坡、下沉地段了。损失就相当严重,敬请市纪委调查,谢谢
我们老百姓的房屋都处于滑坡、下沉地段了。损失就相当严重,敬请市纪委调查,谢谢
我们老百姓的房屋都处于滑坡、下沉地段了。损失就相当严重,敬请市纪委调查,谢谢:
高级模式 自动排版