麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 184747|评论: 130

小县城电影院沉寂10年又开张了,同样看电影,电影院和家里你选哪个?

上一次在家乡的县城影院看电影的经历,要追溯到2003年以前。不要问我哪个县城居然这么落后,跟二三线那肯定是无法比的。

还记得那时候成群结队看电影,对大屏幕上展现的东西无比好奇。不过当时年纪小,坐在电影院里只觉得浑身不自在,咳嗽一声都能听到自己声音的回响……

长大以后在外地的电影院看电影的时候多了,人也自然了不少,但是又找不到当初一群人一起看稀奇的感觉了,只剩下了身边的TA或者闺蜜1个2个……

10多年过去了,县城电影院重新开张,真心好奇未来能走多远。如果说看电影是为了那种大屏幕和氛围,那现在家里大屏幕看电影也完全可以实现了。前几天长虹激光影院的发布,就不仅可以在家里感受电影院的超大屏幕,吃零食躺着看不伤眼,自由得很,还能把老一辈小一辈聚在一起,怎么想想都不错。

不过电影院重新开张,貌似也是有市场的。也或许只是因为激光影院才刚开始,还有待普及?
你呢,同样看电影,电影院和家里,你选哪个?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1477 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好耍,我也看了这个新闻的,在家看大屏幕不伤眼睛确实爽!

电影内容得不得随时更新呢?如果能在家看,那我绝对不去电影院花那个冤枉钱

感觉去电影院的都是些小年轻约会的,在家里不敢明目张胆,嘻嘻……

哈哈,我还是喜欢电影院看电影,家里看电视

要看去电影院的目的是啥子,如果是氛围和支持自己喜欢的导演明星,那估计家里看是绝对不可能取代的。如果是内容能做到更新,那我宁愿选择家里看,一个人慢慢享受,再整点咖啡,那感觉不摆了

肯定是电影院啊,家里咋可能和电影院比?

如果家里屏幕够大的话

有啥说头,你以为我一年百刷电影是为了啥

我一般在电脑上看,平均每天看一部电影,去年刷了300多部
电影院看电影不是约妹子的套路么

我也觉得家里爽些,一个人,清静

最恨那些剧透狗,没事刷个十多遍电影,然后就在你旁边不停地剧透,把人都要气死

我还是选家里啊,配一套家庭影院的音箱,再整个超级大的屏幕,约上小伙伴深夜刷鬼片

但是你们在家里没有电影院的气氛啊,像我们这些笑点高的,不在电影院都不晓得这个片段是搞笑的

要是有弹幕功能,家里看电影绝对比影院嗨
你家里看不容易找到想看的资源啊,而且你这个100寸清晰度也跟不上嘛

就是,资源是硬伤,人家影院看了一两个月你才有法看,聊天都加不进去

去影院看应该只是和朋友一起耍的一个项目吧,特别是看完了大家一起兴奋的聊之前看得情节才是重点好嘛?
高级模式 自动排版