麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nhs

[群众呼声] 如此枢纽建好不久就成肠梗堵广安南站必成广安城区最大堵点

手机网友  发表于 2017-1-11 00:55
一次性搞到位,后面还有钱贪吗?
手机网友  发表于 2017-1-11 23:18
几趟车而已,堵也是分吧钟问题,不是主线高铁,修那么大的车站就凉着好看

为规范广安南站公交枢纽站交通秩序,给旅客提供安全舒适的乘车环境,经枣山园区管委会组织公安、交警、运管、城管、规划建设局等部门研究,正在实施整改。
1、封闭广安南站公交车站广场现有2个单向出入口,重新选位新建双向出入口1个,新建双向出入口拟选位在广场东路与站前大道交叉口处。
2、在公交枢纽站广场外侧沿人行道增设护栏,禁止旅客和接送人员随意穿梭于站前大道和公交站广场,并在护栏外增设站前大道该段禁停标志标线,站前大道车行道画禁停标线及文字。
3、在广安南站出站口增加1个旅客引导牌,更换公交枢纽站去往广场、候车室、售票厅通道口引导牌。
4、南站公交车站广场左右两侧适当增设小车停车位,接送旅客的私家车全部进入地下或广场有标示的停车场地。
5、涉及其他问题由公安、交警、城管、运管等相关部门按各自职责加大执法力度,春节期间适当增加执法力量。
广安枣山物流商贸园区规划建设局
      2017年1月19日

这年头确实是走到哪里都堵。广安虽然是小站,但是城市建设确实应该大气些,包括主城区各种单行道,各种双实线,各种绕路,苦不堪言,天天都堵,天天都绕

我要回广安 发表于 2017-1-10 09:18
广安城市规划就是小气,其他城市规划都是几十年,广安的规划5年不到这些道路就不能满足实际需要了

了解点儿基本的专业知识再吐槽,

这些设计都是猪脑袋想出来的,当然,上级给的资金不足也有可能。等客运站线路多了以后这块交通真心堪忧。
手机网友  发表于 2017-1-25 02:05
只有他们这样设计,今后才有升级改造拆迁的事情做,不然今后哪里有钱搞啊?

还堵吗
nhs

手机网友  发表于 2017-2-9 05:48
应该是接站车辆半小时停车免费,就不会出现路边等人,造成交通堵塞。

从梯子下来的地方没有直达出租车停车的地方所以这些出租都往电梯这边挤

确实南站、枢纽站没设计好。是否只注重车站建筑和内部装饰去了?是否没有多考虑车站的车辆、行人的出入问题呢?其实在设计车站应该首先考虑设计的是出行能否造堵这个问题才是实在关键的。

建议到南站和枢纽站大道实行单向行驶,枢纽站背后那条大道进入南站和枢纽站(但这条街要多留些客人下车位置),枢纽站前面这条大道(包括南站)只规定车出来不进,将这些侯车全部赶入公交车站内候车(30分钟内免费),公交车也如此,上面那条街进,下面这条街出。这样循环始终保持道路畅通。
手机网友  发表于 2017-2-13 14:45
枣山是城区?
nhs

scgayhx 发表于 2017-2-9 14:01
确实南站、枢纽站没设计好。是否只注重车站建筑和内部装饰去了?是否没有多考虑车站的车辆、行人的出入问题 ...

什么广安规划局,一点水平都没有
nhs

枣山建设局 发表于 2017-1-22 11:09
为规范广安南站公交枢纽站交通秩序,给旅客提供安全舒适的乘车环境,经枣山园区管委会组织公安、交警、运管 ...

有专门的停车场不用,公交站场拿来停私家车,造成场内拥堵、混乱,当有火车到的时候公交车在场内运行缓慢、危险系数大。许多私家车乱停、抢道、乘私车人员乱走,整个场站异常堵、乱。用心做事才能做好。

2015年优秀网友

不懂科学,狗撵摩托!还超前呢?广安目光短浅的市政设施比比皆是!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-11 00:55
一次性搞到位,后面还有钱贪吗?

我就服你敢说实话。

规划的不科学啊!
手机网友  发表于 2017-3-29 21:52
如果现在设计好了的话,过几年怎么又去改建和扩建呢?今后又到哪里去搞钱啊!这就是当官的财路。懂吗?
nhs

现在依然是堵,晚上南站前面,客运站前面特别堵
许多野的,私家车
高级模式 自动排版