麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2586|评论: 4

[群众呼声] 达州通川区交警能这样欺侮处地车吗?

2017年1月9日,我在洋烈水乡返回南充途中,因达州徐家坝高速入口修整禁入,不得已进入达州市区寻找下一个高速入口。因路道不熟,在达州通川区走错了路,需要调头,后在有隔离拦的路口,有直行和左转弯标志,但没有禁止调头标志,在左转弯绿灯亮时调头。交警说我违规调头被交警扣了驾驶证,虽经多次求情和解释,仍被达州交警处罚,因急着赶路不得不接受处罚,就因为我是一个路过的外地人,达州交警就是这样作为的吗?或者达州交警不懂道路安全法吗?又或者就是这样仗势欺人吗?请达州市的主管部门管管这种乱作为的行为。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上述日期笔错,应为2017年1月9日

楼主是不是压实线调头了?因为没有现场照片以及车辆信息,小编无法进一步核实。

亏你还开车的,如果可以调头,会有调头标志。没有改标志就表示不能调头。你驾照买的?

没有压实线,没有禁止调头标志,有左转标志,并且在左转绿灯亮起时才调头的,这违法了吗?交通法第49条第二款明明白白说在没有禁止调头的地方,允许左转,调头视为左转,这是警察乱作为方式,更是执法滥用!,谁说一定要有调头标志才能调头
高级模式 自动排版