麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只剪平头

你还记得吗?你最穷的时候,生活是什么样的?

手机网友  发表于 2017-1-11 20:09
我86年生小孩,老公退伍回家没有钱,孩子六个月婆婆去世,那一年是我人生的低谷,我以为走不过来,成天以泪洗面,现在好了,孙孙都有了,生活告诉我们,有苦有乐
手机网友  发表于 2017-1-11 20:11
我最穷的时候在大城市卡里面只有二十元,身上有四十元,那时自动取款机可以取面额50的钞票。我就把身上的四十元放进TM,想存进出卡里可以满50以上,再取五十出来买车票……那天煞的机子尽然把我的四十元吞了然后也没有上账,卡里面还是二十元……可那时我都不知道只能整存……哭笑不得哦

情简单却不平凡 发表于 2017-1-9 14:03
我今年29岁,12年跟朋友一起创业,结果陪进去将近二十万,最苦的时候我们吃了一个礼拜水煮面条,而我是一个 ...

加油!要相信越努力会越幸福的,成功不会很远!
手机网友  发表于 2017-1-11 22:31
我最穷的时候,好像有2天没吃饭,都喝水。那是我在读书的时候,一个月的钱被输光了
手机网友  发表于 2017-1-11 23:54
还没有穷的概念唯一的感觉是饿,清楚记得九四年,被赶出家门,还好农民伯伯的地里有红苕,坚持了差不多一个月,然后做试用工,没工资的那种,有吃就行,不想说了,有苦才有甜吧,朋友们,使劲珍惜现在

javascript:void(0)
抽了烟把烟蒂留着  然后烟瘾来了继续点上

现在最穷

最佳新人

是的 靠着捡的那块钱 我活下来了,现在已经在迪拜😂
高级模式 自动排版