麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3147|评论: 59

[群众呼声] 南充市广播电视台串通关系户恶意侵害他人权益

南充市广播电视台串通关系户恶意侵害残疾人合法权益
我叫陈树林,是一名残疾人,但是我不上街乞讨我自食其力,在2004年经人介绍租赁了南充市广播电视台的房屋做小生意。但没想到南充市广播电视台为了让其关系户赵某用这个我已经租赁了十几年的房屋,竟然串通起来设下重重圈套,将我逼上绝路,今天我就要将南充广播电视台的行为公之于众,让大家来评理:
2004年6月,赵某经广电局同意依法将房屋转让给我,并且收了我好几万的转让费,广电局也对合同进行了批示,同意转让给我。但在2005年8月,广电局在没有告知我的情况下,与赵某签订了一份《房屋租赁合同》将该房屋另行出租给赵某,该行为经南充市中级人民法院(2005)南中法民终字第856号民事判决书确认侵害了我的合法权益,同时该判决确认我继续租赁该房屋。
   后续在2009年判决确认的租赁期满以后,我多次找到广电局,请求续签合同,但广电局的李玉强以及唐晓芳包括时任广电局局长都口头同意我继续租用该处房屋,并表示“你继续用起走就是了,合同不用补”。
   谁知广电局朱德修、李玉强以及唐晓芳和时任局长吴定方又像2005年一样故技重施,又背着我和赵某签订了虚假的租赁合同,此行为属于事件责任人枉顾法律政策的暗箱操作,违规处理国有资产,侵害我的合法权益。广电局在2015年给赵某出具了一份通知书,表示广电局不知道赵某将房屋非法转租给了我,要求赵某及时将该处房屋收回。赵某便凭着这两份材料向顺庆区人民法院提起了诉讼,一、二审后,南充市中级人民法院判决我属于无权占有,要求我搬离该处房屋。
   该案件的败诉是赵某与广电局朱德修、李玉强以及唐晓芳勾结后,为了侵害我的权益,故意给我设下的圈套。理由是:(1)每年我给广电局缴纳租金时,广电局说按规矩直接拿给赵某转交给他们就行了,就因为赵某是广电局的关系户,以极低的价格租赁了广电局大量的商铺,所有租赁人缴纳房租时,不管情况如何,一律让赵某代收,让赵某出收据。这个缴纳房租的方式也是广电局早在2005年的租赁合同批示的缴纳方式。(2)根据我的证据《申请书》,该申请书因为我安装动力电而向广电局提出的申请,广电局也加盖了公章,领导也进行了批示。而这份申请书是在2014年所做出的,广电局怎么可能不知道是我在租赁使用这个房屋,而且我自2004年开始租赁使用该处房屋已经12年,但又偏偏在2015给关系户开了一份通知,表示才获知赵某非法将该处房屋转租给了我,还要求赵某来收回该处房屋。我针对这些情况向信访局以及省委第五巡视组信访,广电局给了信访局一份书面的意见书,还在意见书中写到的“你在未取得租赁合同、未经我台同意的情况下,自行装修,自行与供电供水部门联系进行改造”对此,广电局纯粹是枉顾事实的谎言,我向电力部门调取了2014年提交的动力电安装申请书,同时按照规定,改建动力电必需经过房屋所有权人的同意,我向广电局提出了书面申请,表示因我租赁该处房屋,因经营需要现需改建动力电,请求广电局同意,而广电局在该申请书上加盖了公章,并且主要分管领导也签字同意安装。此种情况下,在铁一般的证据面前,广电局还睁着眼睛说瞎话,书面回复从没有同意过我安装动力电。此种行为不仅是对我的欺诈,更是对省委第五巡视组的欺瞒。我针对这个情况提起了复查复核申请,但是没有人受理,我又向南充市纪检提出了申请,同样也不受理。
    我现在叫天不应叫地不灵,走投无路之下,求广大网友,给我评理,还我一个公道。  

以及林甲秀因为受到欺诈致使合法权益受损,向省委第五巡视组提出了信访请求。而后南充市广播电视台针对陈树林向省委第五巡视组所反映的信访事项所作出的《关于陈树林信访事项的答复处理意见书》(以下简称意见书)其所载内容完全与客观事实不符,南充市广播电视台违法违规对国有资产进行处置,以欺骗的手段哄骗陈树林,给广播电视台的“关系户”走后门开绿灯,进而“一房二租”的行为,给陈树林的合法权益造成了极大的损害。

广电局属于提供公共服务的企业、事业单位、而与关系户赵某恶意串通的工作人员朱德修、李玉强以及唐晓芳和局长吴定方在性质上属于在履行其职务行为。而陈树林提出的请求,针对的就是广电局枉顾国家法律,通过暗箱操作的方式胡乱作为将国有资产非法处理,并且朱德修、李玉强以及唐晓芳和局长吴定方是该事件中的直接责任人,其一方面在知道陈树林已经合法租赁该处房屋长达11年的情况下,为赶走陈树林,满足关系户的需求,恶意与关系户赵某虚假签约,帮助赵某占有该处房屋。
综上所述,陈树林本身就是残疾人,但陈树林依然坚持创业,养大了一双儿女,为社会经济做出了贡献。但现在广电局却通过违法作为与关系户赵某一起侵害陈树林的合法权益,让陈树林无路可走。故此,陈树林请求贵单位依法做出处理,否则陈树林将坚持维权到底。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-1-12 21:51
支持加油
手机网友  发表于 2017-1-12 22:00
广播电视台代表着宣传教育形象啊!说一套做一套、电视台报道什么呢?天天报道爱心人士!怎么会出现在南充广播电视台欺负残疾人的事实呢?
手机网友  发表于 2017-1-13 00:30
太过分了!
太过分了!
太过分了!
太过分了!
太过分了!
太过分了!