麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

[即时新闻] 麻辣社区广安论坛关于表彰2016年度优秀网友的通报

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

圣诞老人 发表于 2017-1-9 19:43
建个议,今后这类的聚会,我觉得还是搞圆桌会议更好,就象茶话会那样。那样聚会大家没有等级观念,主 ...

很好的建议,赞同!
这次年会,我定的基调是:轻松、真诚、尊敬。

建个议,今后这类的聚会,我觉得还是搞圆桌会议更好,就象茶话会那样。那样聚会大家没有等级观念,主 ...

说得好!我觉得可以向湖南卫视学习下,整得活跃气氛的活动,大家开心哈!不要像是来开政治会议样!地点也尽量别选那么偏僻!要是自己没有车,还得转车!

这个建议真的很好,希望版主们能够采纳。如果(我是说如果)条件允许的话,最好规模再大一点,搞的更热闹一些。
手机网友  发表于 2017-1-11 20:36
自娱自乐罢了

2015年优秀网友

边缘秋水 发表于 2017-1-11 15:49
说得好!我觉得可以向湖南卫视学习下,整得活跃气氛的活动,大家开心哈!不要像是来开政治会议样!地点也 ...

建议很好,搞点互动游戏,甚至是才艺表演,这样的话,可以让麻油多一点相互联络感情的机会!

2015年优秀网友

这次聚会感触很深,广安论坛不乏优秀网友,建议社区明年开办一个“人物专题”板块,不定期地宣传和推荐一些有贡献的麻油!办出我们广安论坛的特色!视频拍摄制作可以根据涉及事件冠名,我亲自免费抄刀!具体操作事宜,待版主商议!

2015年优秀版主团队

智勇影视 发表于 2017-1-12 00:10
这次聚会感触很深,广安论坛不乏优秀网友,建议社区明年开办一个“人物专题”板块,不定期地宣传和推荐一 ...

支持

2015年优秀网友

准备好了
mingshen7077 + 30

2015年优秀网友

多支持哈!需要几个热心麻油 共同完成!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

智勇影视 发表于 2017-1-12 16:18
多支持哈!需要几个热心麻油 共同完成!

这次网友年会表彰活动后,已经有机构向我们提出,请版主带领获奖的优秀网友到他们单位去走一走,看一看,顺便提个小意见。
待方案成熟后再作通报。

2015年优秀网友

mingshen7077 发表于 2017-1-12 16:37
这次网友年会表彰活动后,已经有机构向我们提出,请版主带领获奖的优秀网友到他们单位去走一走,看 ...

好 ,可以做为第一期选题!从优秀机构开始!文稿由涉事单位准备,我来编导!这样搞,收视率不会低于广安电视台的!

2015年优秀网友

麻辣社区广安论坛 《人物专栏》 栏目组,诚邀节目主持人 一名 (要求女性,普通话标准)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNTM1MTQ5Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0.N7ar1x&from=y1.7-1.2

获奖点评写得很好,不乏溢美之辞。

哈哈哈哈
高级模式 自动排版