麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: A858

[情感故事] 大家吃酒的注意啦.南江有一批奸雄

苍天有眼@ 发表于 2017-1-13 11:55
不要脸的本来就不是人!!!

就是.今天矿务局保安部的那位家乡人托人打电话给我.说我那位天池乡的家乡人在成都出差.委托他带礼.结果他忘了.我说没来头/他就挂了/而该还情又不还情的保安部领导本人.却连电话都不愿打一个说明一下.为区区叁百元.就绕个人电话给我.足见其一切.但我还是祝福他.不和他计较这些毛毛小事.祝他身体建康.万事如意.

整变味了
手机网友  发表于 2017-1-14 18:11
还是要学恩施,整酒,双倍还,上央视了

千奇百怪
手机网友  发表于 2017-1-16 23:08
猫麻批型许进不许出
手机网友  发表于 2017-1-16 23:55
无言以对啊!
手机网友  发表于 2017-1-17 17:02
确实!我娃儿下半年出生的时候,八月份送的吃学酒的住在一个小区的也假装不晓得!真他妈不是人
唉,社会现实
楼主赚钱了,为啥说呢,你花几百块钱认识了一个人还算好的,他将来死人了办丧了再也不会请你了。如果你送了300块,他还你300块,他总觉得你欠他的,他将来有啥事还会请你,你不亏更多了?所以说,你赚了,没怄气。
手机网友  发表于 2017-1-18 16:43
楼主,等这么久还不报告不要脸的人之名?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-18 16:43
楼主,等这么久还不报告不要脸的人之名?

哦.向大家道个歉.大部份人.看到我这样与他较劲.认真.怕公布出来沒面子.就加钱补礼了.只有三五个沒动静的.估计住成都了.这些人会老死在成都.公布对他沒作用,他们脸都肥厚着呢.所以就不公布了,就算小偷把我钱捥去到算了.大家以后过事遇到得礼不还者.同样可以用此方法挤兑.让这种人无处臧身.我们并不一定希图他还情.只是心理不平.吗吔.从来沒来往过.你请我.我人到情到.轮到我过事情.你却躲猫猫,甚至不接电话.还说我打错了.眀明就是他声音嘛.网友评评.我在这上面烧他一下该不该呢,
     最后恭祝各位网友身体健慷,年关全家快乐.来年大吉大利.平安瑞祥
手机网友  发表于 2017-1-22 10:04
收礼不还,实在是不要脸!奉劝那些狗麻批许进不许出的,还是慎到慎到的来,不然要曝光哈!!

个人认为婚酒、丧酒可以办可以请,满月酒也可以办,但最好只请关系好的,至于什么房酒、学酒能不去就不去。至于什么二婚、三婚、。。。婚酒,生日酒,不好意思,不去!
个人原则是,别人送了自己礼的一定还,还礼距送礼时间比较长的加钱还,反正就是一句话,做人要厚道就是了。

南江收入不高,但消费真高,份子钱真不少。
手机网友  发表于 2017-1-25 18:42

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的儒来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是 C T敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算鸡店倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
顶顶
手机网友  发表于 2017-1-27 07:34
都莫球名堂
手机网友  发表于 2017-1-29 17:31
      见怪不怪,我们这小地方也有这种人渣,比如:消什么强、罗鸡巴五、张麻B林、候麻鸡儿祥等等低等物种。就当喂了野狗吧!
手机网友  发表于 2017-1-29 17:39
     也有没有请的却来朝贺,他(她)们并不是要巴结你,而是这些人比那些该请已请了故意不来的畜牲的素质有着本质的区别。
手机网友  发表于 2017-1-29 18:30
    喂的狗还晓得摇尾巴表示感谢
手机网友  发表于 2017-1-29 18:31
这些人连狗都不如
高级模式 自动排版