麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15875|评论: 67

[情感故事] 大家吃酒的注意啦.南江有一批奸雄

前几年凡是有人办婚宴.生曰宴.满月酒.学酒.只要看待起我.请到我.我都情到人到的.可临到我儿子结婚.我也打电话请到了他.他确礼簿无名.我才分析了下.原来他们事情过完了.不求人了.这就叫奸雄.不要脸.诧变人       .这些人有老干局的.有矿务局保安部的.有城西派出所的退休民警.有粮食局退休的.个别人甚至不接电话.换个号打去他立即就接了.并不是一定希图他还情.可恨其基本人格低于人.

一个月后.我就将这些人的工作单位.姓名公布在南江论坛和微信圏.让大家与他交往中注意
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些人是要不得.起码品徳还是要讲
手机网友  发表于 2017-1-8 23:00
哎,从人情世故中会看透很多人的…有的屋里啥子酒都办:婚酒、满月、房酒,寿宴……最后只差丧酒了,更可笑的是他爹盖房子他娃儿办酒……哈哈,千奇百怪
手机网友  发表于 2017-1-8 23:13
也许是‘'金字塔'’的缘故吧。这样的事到处可见。只是你以前‘‘太年轻’’重感情吧。旁观者路过。

这种不要脸的人可以公布.         别人送你一次.当然该还人家一次

几十年了.我年年向外送啊送呵.有些朋友家十年请我三次.每次我都情到礼簿.可今年我家办第一次酒.周圆儿子.请了他.都不来.正如苏秦的嫂子说的世情看冷暖.人情逐高低喲
手机网友  发表于 2017-1-9 09:31
淡定,平常心看待

,你家办酒.人家挂了礼.你却不去还情.这种人没法打交通.说老实话.正二八经婚男嫁女的洒席是该办的

现在办个生期好多都挪到年跟前,恶习,陋习啊。
手机网友  发表于 2017-1-9 14:54
粮食局的是谁啊?

红白事情应该办,过生啊房酒啊二胎啊这些真他妈的不要脸请人送钱

等舂节时公布.也给他一个祝福

之·韵 发表于 2017-1-9 16:26
红白事情应该办,过生啊房酒啊二胎啊这些真他妈的不要脸请人送钱

你说得在理.红白事该办.其余要办就不收礼.
手机网友  发表于 2017-1-9 19:08
最讨厌的是那些二胎、三四胎都要普请,办个满月酒;最可恨的是房子几套,在农村修个房房还要办房酒;最难受的是年年办生;最可恶的二婚、三四婚还好意思请吃婚酒!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-9 19:08
最讨厌的是那些二胎、三四胎都要普请,办个满月酒;最可恨的是房子几套,在农村修个房房还要办房酒;最难受的 ...

支持你的观点.
手机网友  发表于 2017-1-9 20:40
真他妈不是人
手机网友  发表于 2017-1-9 22:33

一年的收入三分之一用来送情,也是一大笔开支,今天300,明天500,可怜的钱钱哦。

寻开心m 发表于 2017-1-10 08:34
这些人是要不得.起码品徳还是要讲

就是.这些人
手机网友  发表于 2017-1-10 10:13
办酒不要脸,送情他不还。连年办几场,净赚几十万!许进不许出,挣钱好门路!我呸!好门路!

不要脸的人多了去了!我有一邻居最近说要办学酒,这TMD什么学校春节毕业呢?
高级模式 自动排版