麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 恒山

[行走印记] 东欧六国纪行之七----捷克共和国总统府卫兵换岗仪式

2014年度优秀版主

恒山老师好,各国的看得多(电视里头),稀松平常一般般,但是各有特色;还是我们人民解放军的正规,两个字:威武。

四个字:非常威武!
好有仪式感

最佳新人

拍摄很好

马老师好!既威风又亲民,还可以抵近拍摄哈。从服饰和枪械来看,貌似礼仪性的。前面两个塑像,可能讲得有故事。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

song2007 发表于 2017-1-11 22:00
马老师好!既威风又亲民,还可以抵近拍摄哈。从服饰和枪械来看,貌似礼仪性的。前面两个塑像,可能讲得有故 ...

老宋好!不但可以抵拢拍摄,还可以占道拍摄,清道的卫兵态度很和气,似乎是求大家让道。那两尊雕塑中的一尊是希腊神话中的大力神海格力斯。

谢谢夸奖!

谢谢点评!

海子不死 发表于 2017-1-9 09:16
四个字:非常威武!

谢谢海子点评!那军乐队虽人数不多,但乐音还是雄壮激昂的,令人震撼!

醉墨堂主 发表于 2017-1-8 21:49
恒山老师好,各国的看得多(电视里头),稀松平常一般般,但是各有特色;还是我们人民解放军的正规,两个字 ...

醉墨贤弟说得好,捷克总统府卫兵换岗的感觉是接地气,看似有点随意,但各个程序还是一丝不苟的。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版