麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nccc2016

[群众呼声] 南充市高坪区城管执法局、梨树街社区居委会:学校周边的高空违章搭建何时依法拆除?

nccc2016 发表于 2017-1-7 13:32
照片已经由高坪城建取证了,这里暂时没有,无法发表。为了胁迫我及家人(亲戚)就范,允秀明、张明华及其家 ...

像写“宫斗戏”:
老者不从,于是捏造罪名,将其”逐出皇宫”,“没收家产”,谁敢在“皇上”、“公主”面前“谋反”?“株连九族”……
“皇后”凤体欠安……请各位不要打扰!!!

玩穿越吗?

此拆迁户的“王国”?!

nccc2016 发表于 2017-1-7 13:29
照片已经由高坪城建取证了,这里暂时没有,无法发表。为了胁迫我及家人(亲戚)就范,允秀明、张明华及其家 ...

玩穿越吗?此拆迁户的“王国”?!南充真的“穿越”回“封建帝王”时代了?下一集接着写:是不是该复制一场“辛亥革命”了?““驱除鞑虏,恢复中华”?
现在是法制社会,依法治国!!!

玩穿越吗?此拆迁户的“王国”?!南充真的“穿越”回“封建帝王”时代了?下一集接着写:是不是该复制一场“辛亥革命”了?““驱除鞑虏,恢复中华”?
现在是法制社会,依法治国!!

顶一下,望政府还民众公平

nccc2016 发表于 2017-1-7 13:23
为了胁迫我及家人就范,允秀明、张明华及其家人多次称 ...

其实,邻里之间的矛盾还是协商解决的好。当初合资建房,后又楼上楼下相处二十年,不是朋友也是熟人啊,何必干戈相向,非弄得你输我赢,你死我活的?如果真是属于公共区域的楼顶漏水,可以大家协商,弄个维修方案和预算,然后协议分摊费用。但如果有人擅自改动,增加的开支和其它风险由改动人负责。楼梯是公共人行通道,某户某人是不可以禁止、阻挡其他住户正常通行的,不然住在二楼的你家,也可以把二楼的楼道视为己有,禁止其他住户上下通行。从你讲述的事情看,你的那家违章搭建的邻居是相当不明智的,他家的违章行为本来耻于曝光,却偏要把事情搞得满城皆知,成众矢之的,也让好多人很难堪,何必呢?天下本无事,庸人自扰之!

务实8 发表于 2017-1-11 11:14
其实,邻里之间的矛盾还是协商解决的好。当初合资建房,后又楼上楼下相处二十年,不是朋友也是熟人啊, ...

谢谢
高级模式 自动排版