麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 古堰行舟

[摄影.旅游] 都江堰廉洁文化宣传周启动式迟到的手机片花絮

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

布日哥德 发表于 2017-1-7 08:05
古堰老师手机拍摄也漂亮,欣赏学习了。

谢谢布日哥德老师临帖支持!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

长风abc 发表于 2017-1-7 08:50
古老师 好拍摄 好纪实 好报道 。欣赏 !

谢谢长风老师临帖支持!

谢谢云老师临帖支持!

紫房沟居士 发表于 2017-1-7 10:01
群众性、参与性很高的活动,本人也看过了,参与了,其场景确实如古版所摄画面。赞!

谢谢紫房沟居士老师赏帖支持!

老不颠东 发表于 2017-1-7 12:41
好货沉底,虽迟到但拍得很自然,生动有趣,也应加分,感谢分享。

谢谢老不颠东老师赏帖支持!新年好!

单循环 发表于 2017-1-7 15:45
你们能不能不要套路,千篇一律的好拍摄好欣赏。还欣赏学习了,实在看不出来好在哪些!!!假不假?阿谀奉承 ...

欢迎单循环老师加入论坛!谢谢老师的点评,意见很中肯,论坛就应该畅所欲言!相互促进,共同提高!

川女远嫁 发表于 2017-1-7 20:04
古版好拍,欣赏了

谢谢川妹子临帖支持并加分鼓励!

好拍

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

古版手机拍照耍的不错!好纪实!

谢谢玄德子老师赏帖支持!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

手机拍摄也出彩,点赞!

有什么意义?不如实实在在解决点群众的生活困难!比如城区的大面积停水问题!

sunfly 发表于 2017-1-9 12:27
手机拍摄也出彩,点赞!

谢谢sunfly老师赏帖支持!

折耳兔 发表于 2017-1-8 21:26
古版手机拍照耍的不错!好纪实!

谢谢折耳兔老师赏帖支持!

百万负翁99 发表于 2017-1-9 15:25
有什么意义?不如实实在在解决点群众的生活困难!比如城区的大面积停水问题!

谢谢百万负翁99老师赏帖!

2018年优秀网友

古版手机拍摄也很漂亮,欣赏学习。

四海为家x 发表于 2017-1-11 22:00
古版手机拍摄也很漂亮,欣赏学习。

谢谢四海为家老师赏帖支持!问好!

好拍,学习了

谢谢玄德子老师赏帖支持!(古堰行舟)

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

新年第一天,文化活动丰富多彩。
高级模式 自动排版