麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6929|评论: 20

宝宝最近到半夜就咳嗽,会不会跟这个雾 霾 天有关系(跟帖已疯)

宝宝最近到半夜就咳嗽,医生说没什么问题,吃了小儿糖浆之类的,但是还不见根治,我总觉得是不是跟这个雾霾天有关系,家里人最近考虑要不要把宝宝送到国外去,国内的空气太差了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果咳嗽严重的话最好去看医生,按医嘱服药,平时吃点清淡的东西,吃油炸高热量的食物,像是优博奶粉还是可以的
其实问题不大的,你可以选点比较有营养的飞-鹤奶粉给宝宝吃,能够帮助补充营养,改善宝宝的体质,慢慢就好了。

德阳市环保局政令出不了德阳社区,德阳农村到处都在烧垃圾,我希望能够换个领导

是不是上火了啊,我们家宝宝咳嗽的时候就是这样,感觉就是喉咙很干,我给他多喝水,给他把奶粉换成了优博58,情况就好转了。

依卡路斯的翼 发表于 2017-1-9 10:18
其实问题不大的,你可以选点比较有营养的飞-鹤奶粉给宝宝吃,能够帮助补充营养,改善宝宝的体质,慢慢就好 ...

这小广告打得

可爱的蓝静 发表于 2017-1-9 09:37
如果咳嗽严重的话最好去看医生,按医嘱服药,平时吃点清淡的东西,吃油炸高热量的食物,像是优博奶粉还是可 ...

谢谢

依卡路斯的翼 发表于 2017-1-9 10:18
其实问题不大的,你可以选点比较有营养的飞-鹤奶粉给宝宝吃,能够帮助补充营养,改善宝宝的体质,慢慢就好 ...

奶粉天天吃啊

谷莺 发表于 2017-1-9 11:40
德阳市环保局政令出不了德阳社区,德阳农村到处都在烧垃圾,我希望能够换个领导

社区是啥子

过来让妞啵一个 发表于 2017-1-9 11:49
是不是上火了啊,我们家宝宝咳嗽的时候就是这样,感觉就是喉咙很干,我给他多喝水,给他把奶粉换成了优博58 ...

哈哈广告君

可以喝点秋梨膏,超市就有卖的,有专门儿童喝的那一种,还有吃的营养容易消化一些提高抵抗力,试试优博奶粉

宝宝有什么不舒服都要去看医生啊,有时候咳嗽就是上火了,我儿子出现过,那时候给他喝的奶粉过于甜腻,换成优博58就没事了呢。

我家宝宝很少出现咳嗽等情况,身体还可以,在换季也不容易生病。可能是一直喝飞-鹤奶粉,营养全面,可以加强体质。
如果只是稍微的有一点咳嗽,没有咳痰,那家长也不用担心,平时的饭菜注意清淡一些就行,喝奶粉的话有机优博就可以

如果咳嗽严重的话最好去看医生,按医嘱服药,平时吃点清淡的东西,吃油炸高热量的食物,像是优博奶粉还是可以的

宝宝发生咳嗽以后,不要给他选择味道很浓的奶粉,你可以给他喝优博奶粉,口感比较清淡一点的。

冷空气进入肺部可能引起咳嗽,这种情况不要在意,过一会就好了。平时饮食要均衡,搭配要合理。奶粉可以试试营养丰富的优博58

如果宝宝只是有点咳嗽,没有其他的不适精神也可以,就不用着急去医院,在家给他多喝些水,再观察一段时间,吃的话尽量清淡一些就是优博奶粉就行,在法国也有了独立的工厂,很快就可以买到法版的奶粉了
一般宝宝早晨起来的时候都会有点咳嗽,这个是没有问题的,家长不用太担心,饭菜要清淡一点,喝点优博58就可以
咳嗽有时候也是上火的一种表现,除了适当用一点药物外,也要注意奶粉。我家孩子曾经也出现过咳嗽,后来换上飞-鹤奶粉就没事了。
高级模式 自动排版