麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8672|评论: 67

[群众呼声] 如此村官[已转交]

现就武胜县窑罐村支部书记陈运其任职期间利用职务之便侵占国家资产和群主利益:
1、在2014年国家清理村干部历年垫支款时,把在2008年已经领取去了的钱还上报政府,虚报虚领国家资产数万元。
2、利用职务之便把死去了的人还在领取低保款项,已经年满18周岁的孩子还在领取孤儿款.现在村上享受低保的全是关系户,和他有利益关系的就享受,真正的困难群众没有享受到国家的照顾政策.

3、乱办户籍,把外国的女子办成我国户籍上户到我村。
4、把群众后扶资金侵占挪用,在上级主管部门来调查时明确的说我就是有钱在手上没有发,主要是原来的帐没有搞清楚,所以我就不发,也没有人敢管,因为人家上面有人,你懂的!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该严查

如此村官
http://www.mala.cn/thread-14231722-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
手机网友  发表于 2017-1-6 10:02
手机网友  发表于 2017-1-6 10:04
希望政府严查
手机网友  发表于 2017-1-6 10:07
现在这个是大众现象,都是一样

国家的蛀虫{:soso__16324640235148804817_2:}
手机网友  发表于 2017-1-6 10:10
这样的村官还能用啊
手机网友  发表于 2017-1-6 10:12
前几天是烈面镇的村主任
手机网友  发表于 2017-1-6 10:13
现在是陈书记出问题,这个是哪个的问题
手机网友  发表于 2017-1-6 10:20
反正现在是富了一部分,受苦受累的是广大人民
手机网友  发表于 2017-1-6 10:48
该死的村官

顶顶顶顶!
手机网友  发表于 2017-1-6 11:48
我是窑罐村的村民周定中,陈运其在我们村把钱全部乱整,群众到政府去反应了问题,他就打击报复,国家出钱给我们修路,他给我们修一半留一半,

有具体证据吗?如果有,可向纪委举报撒。如果没有证据,口说无凭,我们怎么相信你。
手机网友  发表于 2017-1-6 11:52
我就不怕打击报复,领导可以来我们村里问哈,看看是什么情况。
手机网友  发表于 2017-1-6 12:06
又不止他一个村官,都差不多
手机网友  发表于 2017-1-6 12:08
好好好官
手机网友  发表于 2017-1-6 12:10
纪委还不是向当官的询问情况,能听到真实的吗
高级模式 自动排版