麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16278|评论: 26

[群众呼声] 向仪陇县公安局紧急报案

仪陇县公安局紧急报案
仪陇县公安局:

报案人:仪陇县马鞍镇人民南路 125 号李世蓉、张煜,根据最高人民法院、最高人民检察院、中央政法委的规定网上申诉,在南充论坛上报案人的诉状材料《四川省检察院弄虚作假上下弥缝公开为司法腐败贴金粉饰》和《四川省南充市检察院控申处陈处长复查本案隐情护贪公道离轨》中,在2017年1月4日23:14,注册“四川南充手机网友”在报案人的这两份诉状中回复贴为“造谣一时爽,全家火葬场”!

报案人仅仅是为了讨回公道,申请国家还案件事实真象,如实地记录和反映了办案人员的种种非法方法及不合法的事实,又触犯了谁?就要在网上公开威胁,公开要痛下杀手制造“全家火葬场”害死全家!

因此,请求仪陇县公安局查清发贴人的身份、地址、单位、职业、动机、目的、原因,立即予以制止,责令向公安机关书面认错悔过,公开向报案人道歉,清除影响!确保报案人的人身安全和正常的诉讼权力,确保网络的平安,确保仪陇平安!

仪陇县马鞍镇南路125号张煜、李世蓉
                                              电话: 13228257938    13158529849
                                                              2017年 12月 5 日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇啦啦,乌拉,乌拉,110来了!

报案人仅仅是为了讨回公道,申请国家还案件事实真象,如实地记录和反映了办案人员的种种非法方法及不合法的事实,又触犯了谁?
手机网友  发表于 2017-2-7 18:49
你咋不上天呢,网友说一句咋了,神经病

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-7 18:49
你咋不上天呢,网友说一句咋了,神经病

你上你天,别人反映别人的事情,与你何干。太不象话!

报案人仅仅是为了讨回公道,申请国家还案件事实真象,如实地记录和反映了办案人员的种种非法方法及不合法的事实,又触犯了谁?

清除混入司法队伍中的害群之马。
手机网友  发表于 2017-4-7 17:13
嘿嘿呵呵

789lkjh 发表于 2017-3-22 20:01
清除混入司法队伍中的害群之马。

顶!

{:3_41:}

支持实名举报,严打贪腐 ,还举报人公道。

{:3_51:}

公开威胁,恳请主管部门查处!

为维护司法公正,人人有责!

公开威胁,恳请主管部门查处!

as258369as 发表于 2017-1-26 19:24
报案人仅仅是为了讨回公道,申请国家还案件事实真象,如实地记录和反映了办案人员的种种非法方法及不 ...

顶!

千呼万诉讨公道!

支持实名举报

千呼万诉讨公道!

千呼万诉讨公道!
高级模式 自动排版