麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4322|评论: 21

春节临近为了大家春节期间用电不掉链不卡壳寒冬的腊月初八南部电力人在行动

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-1-5 17:48
又来了!老朽你不要老是吹好不好?!!!夏天吹了冬天又来!!!说白了拿人钱财替人消灾而已!况且大把的人拍长对等着干这个
手机网友  发表于 2017-1-6 03:17
提个意见,他们这是领导没事找事,从不会把南部电力做好,他们慢慢来,一刀一刀在割南部人民的肉,不是没规化,有计划的规化,规化每年多少工程,可以拿多少,南部电力就是一只他们养的母鸡,想吃鸡蛋就去拿,简单,这片区又要增容了
手机网友  发表于 2017-1-6 14:00
老朽跟电力公司有什么关系?年年不遗余力的吹捧,把一个本职工作内的事吹的好不得了一样!恶心!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-5 17:48
又来了!老朽你不要老是吹好不好?!!!夏天吹了冬天又来!!!说白了拿人钱财替人消灾而已!况且大把的人 ...

谢谢特别关注老朽!电力公司就是给了我大把的钱财和股份,快去法院去告我把!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-6 03:17
提个意见,他们这是领导没事找事,从不会把南部电力做好,他们慢慢来,一刀一刀在割南部人民的肉,不是没规 ...

谢谢关注!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-6 14:00
老朽跟电力公司有什么关系?年年不遗余力的吹捧,把一个本职工作内的事吹的好不得了一样!恶心!

这种天气你还猫在屋里烤火吧?!这样寒冷的天气为了广大群众春节正常用电还爬在冰冷的水泥杆铁架上工作的正能量难道不该弘揚吗?!难道你希望春节期间供电不正常你才偷着乐吗?!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-6 14:00

我对菜农、交警、环卫工人很多爱心志愿者等等也“吹捧”过,难道只要是弘扬正能量的就是拿了钱或有什么关系吗?!或是我不拍摄不报道与商业有关的亊件不满吗?!

就事论事,电力还是幸苦。。。。但是自来水和燃气就差多了。
手机网友  发表于 2017-1-17 15:38
辛苦了!不过我申请用电已经半载,什么回复都木有,大过年的没电我去买拉蜡烛,反正年三十经常停电,等明年天儿热了在楼顶安装太阳能发电板!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-17 15:38
辛苦了!不过我申请用电已经半载,什么回复都木有,大过年的没电我去买拉蜡烛,反正年三十经常停电,等明年 ...

请至电南部供电公司热线电话0817-5588110,一定会尽快解决或合理解释

砍柴l 发表于 2017-1-18 09:00
又来了!老朽你不要老是吹好不好?!!!夏天吹了冬天又来!!!说白了拿人钱财替人消灾而已!况且大把的人 ...

正能量只要我碰上就要拍摄宣扬,你说我拿丁钱法院的大门敞开的。

{:4_103:}

高级模式 自动排版