麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 他会停留

[论坛活动] “秀出青春 秀出自我”《2016巴中最美新娘》网络评选大赛(迎新春系列活动之二)

2017年优秀网友 最佳新人

不愧是专业婚纱摄影,精彩纷呈,美不胜收!

枪打鸟出头 发表于 2017-1-8 16:58
请问小编,单身未婚女童鞋可以报名参加不?参加需要其他条件吗?颁奖晚会得不得让参赛的人进行才艺展示什么 ...

感谢你对活动的关注,本次活动不限制年龄,曾经的,现在的,将来的新娘都可以参加,颁奖晚会现场50强选手有一场婚纱摄影T台秀,不需要其他才艺展示,活动邀请你届时前来感受。请与小编联系领取入场券。

223红豆 发表于 2017-1-9 14:42
不愧是专业婚纱摄影,精彩纷呈,美不胜收!

感谢对活动的关注,邀请你前来参加晚会现场,可以与小编联系领取入场券。

NO  0070  王为松-蒋玥池

NO  0046 罗亮-万蓉

NO  0054   侯磊-牟丹

NO  0072  陈媛      (摄影机构:卡罗婚纱摄影)

NO  0065  陈娇

0072这个婚纱效果很好,我很喜欢。

都是些帅哥美女啊,      有点期待    也不知道这次花落谁家
手机网友  发表于 2017-1-10 12:05
好久开始投票?投票系统还没启动?点开每个人的照片,能否看到美女帅哥的简介及故事啊
手机网友  发表于 2017-1-11 02:38
知道的晚了
手机网友  发表于 2017-1-11 02:50
奖品奖品

没得关系,可以参加我们现场晚会哈!请与小编联系获取领取入场券的方式。
其他网友也欢迎对活动对论坛提供宝贵意见,获取最美新娘婚纱摄影秀暨颁奖晚会入场券。
手机网友  发表于 2017-1-11 15:30
最喜欢这对新人了!郎才女貌,婚纱照拍的俏皮又漂亮!支持他(她)们!最美新娘就是她!
手机网友  发表于 2017-1-11 20:35
感觉还是要人缘好,才能获奖
高级模式 自动排版