麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2717|评论: 11

去医院做唐筛顺利通过,并不是所有唐筛都是高危的

楼主怀孕这件事完全是个意外,当时未婚的我,只想着拼工作,经常吃辛辣食品,喝咖啡、感冒还吃了药那些的…突然之间就怀孕了,今天唐筛结果出来了,低风险通过,现在坐等四维的日子…给各位提心吊胆的宝妈传递点正能量哦!!希望你们也像我一样,保持愉快的心情,相信自己,相信宝贝都是健康的!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我之前在和美妇产医院做唐筛也是低风险,也没有做进一步的检查。我们还是多幸运的,因为做唐筛被检查出高危的孕妈很多的。
和美妇产医院是二医院的区域联盟医院,专家医院那些都能共享,专业放心。
恭喜楼主唐筛顺利通过了~

唐筛被检查出高危的孕妈还是挺多的,楼主在和美妇产医院做检查低风险顺利通过,并不是所有唐筛都是高危的。
我之前做唐筛就被检查出高危,还去和美妇产医院做了无创的,,如果唐筛被检查出高危,还是去做进一步的检查要安心些。
三里街玫瑰椛开 发表于 2017-1-5 09:59
我之前在和美妇产医院做唐筛也是低风险,也没有做进一步的检查。我们还是多幸运的,因为做唐筛被检查出高危 ...

是的啊,看到那么多孕妈被检查出高危了,我来传递正能量来了
岛是海碎了的心 发表于 2017-1-5 10:00
和美妇产医院是二医院的区域联盟医院,专家医院那些都能共享,专业放心。

和美妇产医院现在是二医院的区域联盟医院,是妇产专科医院,在妇产科方面更专业吧。
人的名树的影 发表于 2017-1-5 10:01
恭喜楼主唐筛顺利通过了~

好的,谢谢宝妈了。。
Purity 发表于 2017-1-7 16:00
唐筛被检查出高危的孕妈还是挺多的,楼主在和美妇产医院做检查低风险顺利通过,并不是所有唐筛都是高危的。

就是就是,我身边的好多孕妈都是,提起唐筛检查就担心不能通过
洛丽塔的心事 发表于 2017-1-7 16:20
我之前做唐筛就被检查出高危,还去和美妇产医院做了无创的,,如果唐筛被检查出高危,还是去做进一步的检查 ...

是的啊,如果是高危的话做进一步的检查要安心些,还是不能存在侥幸心理。

实际上,顾客不是在购买某一种产品,而是购买对产品的效用,购买对需求的满足度,即因消费产品而获得的综合体验,所以产品或服务的本质是用户综合满意度。用户购买以对价值的满意度为衡量标准的用户体验,或者说用户体验是产品的灵魂。
高级模式 自动排版