麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1252|评论: 10

请教 请大侠指点一下

我上纪委的举报网页的举报内容怎么也提交不成功,始终说联系方式不对。尊请哪位大侠能帮助指点一下是什么原因,联系方式怎样才正确?我是填的手机号。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哪能这么容易让你成功呢?呵呵.

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

选择匿名举报,然后在备注里填联系方式。

发得这儿来看看
手机网友  发表于 2017-1-4 16:39
这是政府作秀,不可能让你举报的。

既然能提供电话号码,直接去纪委面交材料嘛!实名举报,是必须查处的!匿名的话,就呵呵.....

万分感谢上面网友们的指点,我再多操作下看。

顺庆777 发表于 2017-1-4 16:47
既然能提供电话号码,直接去纪委面交材料嘛!实名举报,是必须查处的!匿名的话,就呵呵.....

三月份省第五巡视组受理转办的实名举报,口头一直说要开听证会,要处理好问题,可到现在还没看到行动和结果耶。
手机网友  发表于 2017-1-4 21:58
键人就是矫情,发贴有毛线用啊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-4 21:58
键人就是矫情,发贴有毛线用啊

网上举报写信举报走访举报都进行,总有一样能起作用。
高级模式 自动排版