麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三江草

天府映像C街区上届业委会郭主任一伙,你们不移交长期霸占小区资料,是欲盖弥彰?还是?

手机网友  发表于 2017-1-4 17:08
听说有些人是自己长期不交物业费,被鲁能告上法院官司还打输了,想法设法进业委会捞撕利,结果被群众识破没成,就恼羞成怒试图各种渠道搞破坏!破坏邻里和谐,破坏小区交接,到处说社区的各种不作为!这种人怎么就那么厚颜无耻呢?
手机网友  发表于 2017-1-4 17:10
听说有些人是自己长期不交物业费,被鲁能告上法院官司还打输了,想法设法进业委会捞撕利,结果被群众识破没成,就恼羞成怒试图各种渠道搞破坏!破坏邻里和谐,破坏小区交接,到处说社区的各种不作为!这种人怎么就那么厚颜无耻呢?
手机网友  发表于 2017-1-4 17:11
有点看不懂了,业委会移交关你啥子事
手机网友  发表于 2017-1-4 17:12
有种你实名认证啊,敢说不敢认啊,阿猫阿狗也有个名字啊
手机网友  发表于 2017-1-4 17:12
手机网友  发表于 2017-1-4 17:13
至少网友不会被自称业主,连楼栋号都不敢报的人欺骗吧。事实越辩越明,老业委会敢把资料如期交出来,敢光明正大的和新业委会办理移交,就可以妥妥的打我们的脸啊!
手机网友  发表于 2017-1-4 17:14
听说有些人是自己长期不交物业费,被鲁能告上法院官司还打输了,想法设法进业委会捞私利,结果被群众识破没成,就恼羞成怒试图各种渠道搞破坏!破坏邻里和谐,破坏小区交接,到处说社区的各种不作为!这种人怎么就那么厚颜无耻呢?
手机网友  发表于 2017-1-4 17:16
还有你说的啥这样主任那样副主任跑上跑下为你家的房子鞠躬尽瘁,对不起,作为普通一员业主,还就真心没享受过这般待遇。在c街区居住了近八年,看到的是不作为的物管,形同虚设的业委会,越来越糟糕的环境!!现在有一批热心人出来,为了改善我们的环
手机网友  发表于 2017-1-4 17:17
还有你真没必要杜撰些内容出来刷屏,都是成年人了,成熟些好吗?
手机网友  发表于 2017-1-4 17:23
好热闹,那让我感觉非常正义的网友,为了避免误会,你快叫老业委会移交资料就证明清白了嘛,再者你可以去这个小区走访就知道了嘛,一个个都在吼啥子嘛,理性点,要想检验谁对谁错,当事人可以表个态嘛
手机网友  发表于 2017-1-4 17:26
借用民间一句公道话告诫你!兴风作浪的妖魔鬼怪自有天收!群众眼睛雪亮的!说了半天都不敢承认自己身份!还装正义!真是无耻致极!心中有鬼吧!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-4 17:20
路见不平拔刀相助!实在看不下去了!没时间和你废话了!麻烦版主自己好好反省!不要再执迷不悟!否则将受到 ...

不要转移主题,你在这儿恶意刷屏,被麻辣社区管理员屏蔽了一些骂人的帖子和重复的内容,现在就事论事,说移交的事,你郭主任不说移交不移交的事,跑去骂版主去了,唉!你这种人还骂我不敢说自己的真实姓名,至少我还注册了“三江草”这个正义的名字,你连名字都没有,只有“成都手机网友”,我要是版主直接把你封了
手机网友  发表于 2017-1-4 17:27
删得掉评论,删不掉你肮脏的灵魂!!
手机网友  发表于 2017-1-4 17:35
谁都可以刷屏,敢刷屏,你能刷掉事实的真相吗?我上们要的真相很简单,只要他们站出来交了,一切的争论都不存在了。然而恰恰相反,为什么一拖再拖就是不交,欲盖弥彰?
手机网友  发表于 2017-1-4 17:37
俺佩服你的精神,真是打不死的小强,不得不让俺觉得,你这样激动的言词,这样的刷屏,不是有你亲戚就是有你一份啊!
手机网友  发表于 2017-1-4 17:38
据我所知,小区里面两个被起诉的人都没有参与新业主委员会的选举和竞争。甚至从头到尾就没报过一个名,何来说进入业主委员会捞利呢???小区里面三十多个楼栋代表也可以作证。
手机网友  发表于 2017-1-4 17:39
真是纳闷了,我也是小区业主,我清楚事情前后。一开始小区群里面还多感谢郭主任的,说办了很多实事,反而是讨厌其他几个业委会的,到后来这个移交一直不进行,我们这边业主就给郭大姐反应,喊快点移交,但是就是不同意。就怕郭被人利用了啊,哎
高级模式 自动排版