麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三江草

天府映像C街区上届业委会郭主任一伙,你们不移交长期霸占小区资料,是欲盖弥彰?还是?

我也想对这个事发帖,可惜我不知道内幕,结果楼主整了这个东西出来,好多内幕,让我知道了居然还有又哭又闹的情节,感谢楼主,我猜楼主是社区某个领导

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-4 15:27
各位,我也是c街区一名业主,看了这篇胡说八道帖子,不得不站出来说句公道话!为了解决我家房子漏水严重, ...

我楼上楼上的楼上那家住进来,就漏雨,找过物管多少次,物管也来看过,就是没看见上一届哪个郭主任刘主任帮忙解决,到现在他家都还是漏的,估计你是市上哪位头面人物才能劳驾得动郭主任刘主任,你面子真大!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-4 09:23
呵呵 发帖的人张嘴就是脏话 说话跟屎一样臭 信你的才是智障哦 我也是小区的 郭嬢嬢尽心尽责 你就是乱说也找 ...

你是成都手机号?还敢号称是小区业主,在这儿乱说被管理员屏蔽了不少帖子,还自以为占理?
唉!我说都懒得说你们了,你们把小区资料交出来嘛,交给人家新业委会,人家好去开展工作,为了我们小区,人家那几个人也不容易,你们凭什么不交资料?是不是真的有见不得人的事?

早交迟交早迟都要交,癞交懒交贪腐肯定遭。
手机网友  发表于 2017-1-4 16:44
我是C街区住顶楼的一位业主,发贴人说的那些情况我是有亲身体会的,漏水、楼梯锈蚀行走危险、照明失修等诸多问题真是让我苦不堪言!怀疑上一届业委会也好,同情郭主任也好,发贴人敢不敢署名,这些都不重要。现在重要的是,以郭主任为首的上一届业委会抓紧把资料干净利落地移交了,这是支持新一届业委会的最实际的行动,也是证明自身清白,消除C街区广大业主怀疑的切实之举。听说小区业主在自愿捐款准备起诉,都是邻居,谁愿意走到起诉这一步?希望能给郭主任、刘主任带话的业主,转告他们尽快移交,而不要苍白的替其辩白,或跟发贴人、跟贴人打口水战。作为C街区的一个普通业主,我们希望看到不堪的一页早点翻过去,我们期待新一届业委会带领我们共创小区美好未来!
手机网友  发表于 2017-1-4 16:46
哪个规定宜宾人不能用成都手机了?你就是个奇葩!
手机网友  发表于 2017-1-4 16:46
敢说不敢被人评啊?太贱了
手机网友  发表于 2017-1-4 16:47
越是删帖越是掩盖事实,!
手机网友  发表于 2017-1-4 16:47
乱说不怕烂嘴巴吗
手机网友  发表于 2017-1-4 16:48
发帖人什么低素质哦!
手机网友  发表于 2017-1-4 16:53
以前宜宾人就不能去成都吗?有本事不要匿名撒
手机网友  发表于 2017-1-4 16:56
无耻的版主,你使用这种卑鄙下流肮脏的手段只会使自己的真面目暴露在广大群众之下!你不过就是想借机挑起新老夜委会之间的矛盾,然后自己有机可乘捞好处啊?!我们的国家是讲法的!你这种造谣生事的舆论会收到群众谴责!最终受到法律制裁的!
手机网友  发表于 2017-1-4 16:56
网络暴力无处不在,请大擦亮双眼不要被蒙蔽了。如果没有个人利益也不会匿名发帖。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-4 15:19
我们都住在小区怎么就不知道呢?大哥,你说的言之凿凿,为什么不敢公开自己真实名字和身份呢?!哼,敢说不 ...

你们小区从去年到今年整了好多事出来,你还不知道?
我猜你姓郭,郭大主任你自称在成都,社区居委会为了你们小区头疼,鲁能为了C街区监控多次找我们,C街区那几个跳胀的业主也多次找我们,上边接到12345投诉又在找我们,大家商量的结果就是换届选举出新业主委员会,由新业主委员会自己去折腾。
结果,为了你们小区选举新业主委员会,给你电话打了不少,不接,还上门来找过你多少次,准备找你商量下一届业主委员会选举的事,你都一直躲着不见,电话也不接,好不容易成立了工作组,所有的程序走完了,选举成功了,你出来了,跑社区反应这不符合那不对,干你P事,刘和蒋也跑社区来反映章程不对,这两人明明就是换届选举工作组成员,还反应自己出的章程不对?
新业主委员会这批人和你们上一届相比年轻得多,干事得多,有文化得多,不象你们,只知道找社区胡扯,事情没干多少,现在又掌控小区所有资料不办移交手续,严重干扰社区工作,也严重干扰小区新业主委员会工作。
我不是不敢公开真实姓名和身份,懒得多此一举,只是对你们这种做法,我早就反感了,社区早就反感了,已经明确表态支持新业委会起诉你们的可耻行为。
手机网友  发表于 2017-1-4 16:58
再敢删你就是弄虚作假,不打自招!承认了自己是胡说八道!!
再敢删你就是弄虚作假,不打自招!承认了自己是胡说八道d
再敢删你就是弄虚作假,不打自招!承认了自己是胡说八道
手机网友  发表于 2017-1-4 17:02
一样的智障!真不想和你这种人品差,低素质的人说道理!你应该回娘胎重新打造!还口出污秽龌龊之言,脏话连篇!JB都骂的出口,还乱解释!你是猴子派来的逗逼吗!网友是随便你两句话就可以忽悠的吗?

清者自清,浊者自浊。
郭大主任你自认为自己没有问题,那就快点把资料移交给新业主委员会,让年轻人去开展工作。那个东西拿到手上又不能变成钱,迟迟不交,不光你们小区业主怀疑你们有问题了,就连社区也怀疑你们有问题了。
你如果仅仅是对资料特别爱好,下一届,下下一届你老人家都可以出来参加选举的,再当你的大主任,再拥有这些资料的,反正小区业主委员会是三年一届,很快的。
手机网友  发表于 2017-1-4 17:06
这个郭主任肯定有问题,不然 不会这样一拖再拖。
高级模式 自动排版