麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2449|评论: 6

[群众呼声] 讨个公道

今天,我怀着无法平静的心情,强烈抗议社区街道三番五次不公平干涉,并举报位于绵阳市高新区金祥寺张家营菜市场内以及张家营三大队现场酿酒的数家作坊.
我也是烤酒的,已经在这里做了一年多,近期,社区街道三番五次的上门干涉,不准我再继续烤酒,说我照件不齐,必须要等生产许可证办下来了,才能继续烤酒.我就纳闷了,难道位于张家营菜市场内和三大队的所有小灶作坊都有生产许可证吗?现在他们每一家都正烤得红红火火,为啥只来干涉我的正常经营?这不是不公平,是啥?还是这里面有什么猫腻?我强烈抗议这种不公平的待遇并举报以上烤酒作坊.希望相关部门公平对待,严肃处理,一碗水端平.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我是风F网友:
       您好! 您反映的问题已转高新区关注。

绵阳市网络发言人
满意(0)
不满意(0)

“ 我是风F”

您好

您反映的情况已转相关部门关注并回复。

绵阳高新区新闻发言人
满意(0)
不满意(0)

你好,为什么反应至今都没有解决方案?

我是风FF 发表于 2017-1-9 14:29
你好,为什么反应至今都没有解决方案?

我举报的那些烤酒的,也没见相关部门前来处理,眼看年关了,又单单只不准我烤酒,别家却仍然烤得红红火火,实在想不通这其中的奥秘,坐等工商局,食药局领导处理回复.

我举报的那些烤酒的,也没见相关部门前来处理,眼看年关了,又单单只不准我烤酒,别家却仍然烤得红红火火,实在想不通这其中的奥秘,坐等工商局,食药局领导处理回复.

“我是风F”
      您好!
    经我镇城市监察大队前往我镇几个无证烤酒门市调查后,发现这几个门市均未存在烤酒行为(门市内有烤酒设备)。经与门市老板协调,门市老板承诺在补齐相关手续前不会私自烤酒销售。

绵阳高新区永兴镇人民政府
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版