麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安资讯

[版务·活动] 四川将重点建设南充这12个特色小城镇: 蓬安锦屏、河舒镇上榜2个。你看好哪一个镇?

{:3_57:}

手机网友  发表于 2017-5-18 13:23
锦屏条件最好

河舒在拼命圈地,架子扯得好大哟
呵呵!河舒和锦坪各有长远发展功能!都很重要!
河舒工业园区未来的发展没错!承担蓬安县城20~30万人的生计;锦坪从长远的发展计划是保护嘉陵江母亲河!两岸清山绿水!是发展旅游!使蓬安走出去的最好好条件!个人观点!
手机网友  发表于 2017-8-7 08:19
这些在好政策下面都要变味,百姓用血汗钱集资建的国家用村通工程资金建的有线电视网络,锦屏镇目前以无钱交电费为由砍掉12个村,为了让百姓少知道当地政府和国家大事这个做发对嘛??????

应该的,离南充近,关键是我们都愿意经常摆一摆龙门阵。
手机网友  发表于 2017-8-12 14:55
非锦屏莫属噻,嘉陵江畔风景优美,空气也好,
怎么没有徐家镇呢
手机网友  发表于 2017-9-10 22:01
河舒镇好,连一条河都没修好,我是河舒人就感到自悲。
我看锦屏是城市发展        河舒是工业园发展      将来两家谁好谁不好大家懂的   还用得着比啊
手机网友  发表于 2017-9-12 17:38
河舒是不错!

郑理昭 发表于 2017-1-3 14:50
我想重点建设柳滩乡,我们乡太穷啦

我们柳树是那么的好   

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2017年7月卫星影像

锦屏镇

河舒镇

手机网友  发表于 2017-11-3 22:23
我看好河舒,

郑晓晓 发表于 2017-9-30 15:24
我们柳树是那么的好

是啊,我们柳滩很好,就是好穷
呵呵!用正常的逻辑思维来看,先鸡还是先有蛋的问题!我们把蓬安比着一大家子人!家里穷!尽搞一些耍明堂!不干正事要大家都去耍!天上掉馅饼!还是要实业!实业兴邦! 大家有才是真的有!个人观点!---------------------

锦屏的确不错,绿色环保!为锦屏点赞!
高级模式 自动排版