麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26913|评论: 70

[群众呼声] 请问四川省民政局低保到底是做什么用的

请问四川省民政局请问低保的本质不是为困难户解决生活用的吗,为什么四川省南充市营山县城南镇保真村八社队长李跃平,却要把低保13个名额的钱那来全社社员平分呢,而不是分给困难户呢,村书记陈昌国不管,国家的政策很好,但是村官都是坑老百姓的。建议查村官,太污了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 215 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-1-2 22:18
为了全面达到小康水平,今年还是把社区的公路硬化掉最好不过了,因为我们那而还是泥巴路,出行极为不方便,像生个急病的话就完儿完,所以说像那些贫困村,贫困户的评定方面最好不要以一个基层函件为准绳,还是多派一些督察组实地考察为好,因为各个区到乡村并不遥远,看个究竟,看看老百姓怎么评论为佳。最终才能达到精准小康,不然的话,有些地方美得不得了,而有些地方就穷得不得了,与全面达到小康水平严重脱节,也不是民心所向。

如果从四川省人民政府,到南充市人民政府,营山县人民政府,在到城南镇人民政府。没有人管,那还怎么让老百姓跟着你们走。民生问题只喊没得用的,要有人监管,没有人监管,只是嘴吧上好,面子上好,人民政府是离不开老百姓 的,请要对得起良心。

这样是解决困难户的生活问题吗

如果这样的事都没人管,我只能对这个社会呵呵了。

所以现在大家都清楚,有钱有车有房的人在吃低保,困难的就永远困难。

反应这个问题受到威胁,说要把我本身的低保给我取消了,我是得大病,而吃的低保。

可见,低保的真正用途,就变成 这样的了
手机网友  发表于 2017-1-8 13:38
民政局名不符实,这里面已有一个关于民政局的贴子,办结婚证,办户口,民政局都要刁难,不知出于何种用心和目的,大家懂的

没一个人对老百姓 负责。

事实摆起的,看你们怎么说

低保成了富人的生活保障。

是不是调查无期限的拖。
手机网友  发表于 2017-1-12 22:42
我们村把低保全取消了,不管你困不困难,最后又冒出六个低保出来,村主任居然说省政府出台文件让他们享受低保,其原因是这六个人参加湘渝铁路建设,我多次拨打市长热线未果,
手机网友  发表于 2017-1-12 22:45
刚才忘说了,我是南充市蓬安县睦坝乡七村的

所有信访渠道都是忽悠百姓 的。我看透了。

低保 扶贫,贫困,这些有什么用。

仙恋23 发表于 2017-1-14 17:10
为了全面达到小康水平,今年还是把社区的公路硬化掉最好不过了,因为我们那而还是泥巴路,出行极为不方便, ...

想也不要想,扶贫,就是忽悠老百姓的,你还真相信呀。
高级模式 自动排版