麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2347|评论: 9

[交流共享] 对故鄉川剧人和戏迷们的祝福

虽然离开故乡数十余载,但思鄉之情还是念念不忘!在新的一年到来之际,对活跃在江津川剧午台上的演員们表示新年问候!祝新年快乐!萬事如意!祝戏迷门平平安安,身体康健!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

江津乃川剧之乡.川剧活功频繁,近日白沙鎮两个川剧协会皆有川剧洁动/塘河每年的川主庙会都有川剧活动网友何不返乡同乐一番/很有趣味;谢谢!
祝楼主和广大戏迷网友新年快乐!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

寥寥数语,让我们深切体会到“渝津塘戏迷”老师对乡音乡情的痴迷及身在异乡为异客,每逢佳节倍思亲的殷殷之情!但愿川剧论坛能给老师更多的惊喜和欣慰!

今年准备回江津一趟,到时准备到江公享堂剧场,不知能否見到签约老师,如能見到老师乃我之幸也!祝老师新年快乐!

金秋十月老师你好!谢谢你的理解!的确我是一个思鄉情重的人,每当看'拦马'时,焦光普'思家鄉怀故园'的一句马门腔和楊八姐一句'提长安更增思鄉念'的唱詞都引起我思鄉之情!祝老师新年快乐!

难忘故乡情、难忘川剧情!

渝津塘戏迷 发表于 2017-1-1 20:47
今年准备回江津一趟,到时准备到江公享堂剧场,不知能否見到签约老师,如能見到老师乃我之幸也!祝老师新年快乐 ...

谢谢'!
高级模式 自动排版